QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loco

日本人真实的生活水平,警醒所有的中国人

火... [复制链接]
中国就喜欢搞一些面子活动 像什么世博 亚云 就是这两样东西花了中国多少的人力物力 不好好把人民的生活质量提高 光搞这些不知有啥用  上次人家智利矿工遇难都得救了 中国呢全都死了  这就是国与国之间的差距 中国就是人太多 好像穷人的命不值钱 那些政府官员一个个穿金带银 看看现在那些地震灾区的老白姓 我真不知到我们的捐款去了哪里  还有就是在中国骑车就好像做贼一样 凭什么不让我们骑车 明明交通法规定机车可以上高速可为什么那些交警还要阻难 这就是中国 现在表面上看起来繁荣昌盛 其实还是很落后   所以一切要从国民的角度去发展才是正确的
狗都不嫌家贫。
狗都不嫌家贫。
( V0 o( O, l. n$ O1 Vkakota 发表于 2010-11-24 11:03
: a) Y  E: N1 P

' f+ P2 b. r( I& n. x/ z% u9 K
! a' G- B' I$ Q6 N6 S! A* N+ U    搞清楚谁是狗谁是主人 " S) L. ~( G! k
; k( Q3 Y# m. Q5 t  v
现在祸害这个国家的才是所谓的公仆或狗
日本人国家的钱是用在了国民身上,中国国家的钱是用在了贪官的身上!国情不一样莫法比啊!
认真读完这个帖子,比什么空喊抵制日货强一万倍
顶了!!!!!!!
日本人国家的钱是用在了国民身上,中国国家的钱是用在了贪官的身上!国情不一样莫法比啊!1 k% x# F1 U2 m3 G; K5 {
zntt 发表于 2010-11-24 12:26

# t+ J- t% i0 O" J2 u. z0 h' D
, L: C! p4 |6 e, F
/ [' b8 ^% f; Y5 @    这个才是真的说到了点子上啊!
太多了慢慢看
很希望中央电视台等大众宣传媒体多做些开启民智的事情,让老百姓开阔一下眼界,多些忧患意识(****最新指示),危机意识,多说实话,多反思反思我们的不足,少些冠冕堂皇的话,少些浮躁的心态,少些大国情结.唉
一定要顶。我们不能过于迷茫
相信大家都体会到我们社会主义的优越性了 开心的合不拢嘴了吧
日本人国家的钱是用在了国民身上,中国国家的钱是用在了贪官的身上!国情不一样莫法比啊!
+ \  R6 T5 c. P8 X; H6 Pzntt 发表于 2010-11-24 12:26
6 H- o3 J6 J% X5 ^! \0 L

# V8 h9 Z* N  G' l& Z精典。。
看了此贴有点想去日本找工作,找活干的冲动,,咨询下怎么去日本找工作呵呵。。
{:3_82:}{:3_90:}
我作为一个青年, 我担忧过自己的国家. 真的很担忧,  中华民族几千年来的贪污传统, 早已根深蒂固, 每个人的骨子里都有一种低劣的奴性. 导致我们不敢为自由做斗争, 我们有伟大的名族精神, 但我们却没有伟大的自我精神. 凸显最厉害的就是西方国家, 倡导个人随后建立国业.  这就是早房子效应. 而看到楼上有兄弟说日本的小白文化, 关于东京热的问题, 其实我要说,  这好像不是国家倡导的,  它形成一种职业它是一种趋势, 他们对于某些思想比较开放,但他们并没有堕落, 不是吗, 他们很多人也是要吃饭的, 一种职业趋势,  难道你没有做过那种事情?  对吧, 想开点吧