QQ登录

只需一步,快速开始

蓝菊摩油——江西力索(原南昌超力)唯一官方旗舰店(威爽力索老鹰)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为方便广大摩友,江西力索(原南昌超力润滑油脂有限公司)特开通唯一官方旗舰店:蓝菊摩油
经销:
1、西班牙原装进口REPSOL威爽摩油及养护;
2、西班牙原装进口CEPSA力索摩油及养护品
3、西班牙原装进口GRO老鹰摩油及养护品等,

网店地址:http://lan-ju.taobao.com/

在我们有经销商的地方,还是希望广大摩友就近购买,以免去快递费用以及油品辗转可能产生的渗漏之麻烦。

蓝菊
                                                                                            2015.3.18

请问骊驰一直美孚一号不太满意,4000公里,推荐一款机油,耐高温的  发表于 2015-3-31 23:25
GOOD、呵呵、就是没用过
支持蓝菊.
我是赣州的.昨天收到你们发过来的圣科10W40全合成.已经换上正在试用.换好后就暴走了20多公里.感觉还可以
提速更轻了.发动机震动更小了.跑热后.发动机声音.和动力.感觉不到变化.以后就用你们的油了{:1_121:}
回复 3# 爱摩托的狂人

谢谢支持,REPSOL将以永远的高品质感谢摩友的厚爱!
回复 3# 爱摩托的狂人

老乡。。赣州的来
http://item.taobao.com/item.htm?id=4611845222  蓝菊你好请问一下这个淘宝卖的4L装的圣科是不是真的
回复 6# 华洋车手

这个没问题,该淘宝店是我们的安徽代理经营的。另外,收到货后一定记住4007102365电话查询真伪!
回复 7# 蓝菊

谢谢蓝菊的解答。
唐山有没,
回复 9# hsx26

很抱歉,唐山没有
国际品牌!值得信赖!~
来顶一个!
成都这边的代理在哪个位置
江浙沪地区的代理有吗? 淘宝网店多少???给个链接!!!
头像被屏蔽
好油,不错`````````
郑州代理在哪?