QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝菊

蓝菊摩油——江西力索(原南昌超力)唯一官方旗舰店(威爽力索老鹰)

火... [复制链接]
黄龙300用威爽圣科可以吗?还有,怎么区别真假!
divavitas 发表于 2016-5-31 14:47
黄龙300用威爽圣科可以吗?还有,怎么区别真假!

用圣科10W40绝对可以,但是如果车比较老旧比如超过2W公里建议用50粘度。至于威爽机油的真假最简单的方法就是认准渠道以及认准我们公司的唯一防伪4007102365,并查询!
蓝菊 我想问下 骊驰250用什么机油好 ?
ymgaojide 发表于 2016-6-4 09:28
蓝菊 我想问下 骊驰250用什么机油好 ?

看车况,若是车况好,可以选用40粘度的如圣科10W40,若是车况一般或者差一点,你就选用50粘度,因为要考虑到密封问题。希望对你有帮助!
第一次发现原来就在南昌。。。我抚州的,每次还跑爱泉那边去买,舍近求远啊。。。另外,看了下贵店,南昌到抚州100公里快递30块钱是否贵了点。。。
然后,之前用的是魏爽圣科,这次换了雷神,也没发现有太大的改变啊,能帮说一下雷神和圣科的主要区别在哪吗?还有雷神的更换里程,谢谢
hj0979 发表于 2016-6-29 10:38
第一次发现原来就在南昌。。。我抚州的,每次还跑爱泉那边去买,舍近求远啊。。。另外,看了下贵店,南昌到 ...

快递费是有些贵,因为南昌是省会,快递几乎不收机油,只有汇通收,但是价格高。这个关系不大,一般我们也会免邮费。雷神和圣科的主要区别在于耐高温性能,也就是说雷神是赛道版,专业公路赛你放心跑,圣科我不敢这么说。圣科是民用版全合成,非专业车手用足够,也非常划算。
{:soso__3110130392203091378_3:}{:soso__15960872840493620282_2:}
我在黑羽机车装备买了机油 他说是从你这一个叫刘姐拿的,请问是不是呢
Se7enRS 发表于 2016-12-29 21:38
我在黑羽机车装备买了机油 他说是从你这一个叫刘姐拿的,请问是不是呢

是不是南昌地区的?直接到我公司去要货的呢?我们公司是有个刘姐
蓝菊 发表于 2016-7-5 09:59
快递费是有些贵,因为南昌是省会,快递几乎不收机油,只有汇通收,但是价格高。这个关系不大,一般我们也 ...

66767.png 我来了。。。然后被您无视了。。。。
hj0979 发表于 2017-9-13 16:52
我来了。。。然后被您无视了。。。。

你好,有些省会城市快递不收液体,个别快递即使收价格也高,有时候不是距离远近不是重要因素。无论怎样,你的单子已经合理处理好了,感谢!
力索昆明前来报道,昆明车友有需要联系 微电同号:18088301024
浙江代理是谁在做呢
黑索小炸弹 发表于 2018-12-18 20:00
浙江代理是谁在做呢

你好,骑士网在做呢