QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝菊

蓝菊摩油——江西力索(原南昌超力)唯一官方旗舰店(威爽力索老鹰)

火... [复制链接]
sfy826 发表于 2012-5-1 18:15
我看你淘宝有差评为什么删掉了?

您何出此言?不瞒你说,我连评论看都没有看过,更不知道还有差评,也就更加谈不上删除了。另外,我的淘宝店只是起宣传作用,同时也是方便不方便购买的摩友,销量是非常有限的,所以要赚上一颗星星自然是非常的难。如果有差评,呵呵,我还真是不好理解!
我买东西肯定要看哈子贵店的信誉捏,我肯定希望你们买的是正品,只怪假货太多。现在都说淘宝都是假货,我也是看到评论才问的,无意冒犯。请问武汉这边有没有经销店?谢谢!
我在淘宝已买到过假货,
sfy826 发表于 2012-5-2 11:44
我在淘宝已买到过假货,

您买到假货只能说明您选择了错误卖家,淘宝网上产品万千,良莠不齐,乱象环生,确实需要练就一双火眼金睛。武汉没有经销店,您上我的淘宝店购买吧http://shop35247519.taobao.com/,南昌离武汉很近,走物流的话又快又便宜,当然快递也不是很贵。我的淘宝店就不用怀疑了,呵呵,要不然全国就没有真品威爽油了{:1_121:}
谢谢你的回复,我去贵店看看,还有一个问题我是佳隐125的用什么型号的机油?谢谢!
是用半合成还是全合成的?谢谢!
sfy826 发表于 2012-5-2 13:54
是用半合成还是全合成的?谢谢!

如果条件许可,当然是全合成的好,无论是启动性能还是高温抗氧化性能,全合成的都比半合成的好,当然我这指的是同一品牌的产品对比。很多油品话说是全合成,可能连某些品牌的半合成都不如。
谢谢回帖{:soso_e100:}
知道这款机油不错,就是不知道价格如何!
幽兰百合 发表于 2012-6-24 14:28
知道这款机油不错,就是不知道价格如何!

价格不便宜,您到我网店看看
你好,我现在的雅马哈小鹿250用的就是威爽圣达15W50的机油,确实不错,是从网上火鸟之王店铺买的,1L的价格是75元,好像比总代的店铺便宜10元,前天刚到的货,购了四瓶,也查了365防伪,是真的,请问这是你们的代理商店铺吗?另外,如果到了冬天,继续用15W50的是否行,机油是不是有点儿粘稠,用不用换其他规格的威爽机油?我是河南鹤壁的,谢谢!
白眉鹰王AA 发表于 2012-7-19 00:27
你好,我现在的雅马哈小鹿250用的就是威爽圣达15W50的机油,确实不错,是从网上火鸟之王店铺买的,1L的价格 ...

已在线详解
怎么没有北京的呢?
辽宁沈阳的总代有吗?给上个联系方式
借钱也玩车 发表于 2012-8-4 20:25
辽宁沈阳的总代有吗?给上个联系方式

辽宁省代理:15640318111 刘