QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝菊

蓝菊摩油——江西力索(原南昌超力)唯一官方旗舰店(威爽力索老鹰)

火... [复制链接]
陕西代理 有么

陕西你找胖子装备 13060483655 谢谢!
请问公升车用118的那款可以吗?
离子火花 发表于 2015-1-22 21:40
请问公升车用118的那款可以吗?

一般公升车还是10W50最好,你可以选用雷神10W50和力索10W50.
支持蓝姐的正品威爽摩油!
真的建议大家不要购买水货产品,水货不一定真货,不要为了一点小优惠而付出大的代价。
你好,请问爱泉是江苏代理吗?
磊子92 发表于 2015-5-26 07:07
你好,请问爱泉是江苏代理吗?

您好!爱泉是上海代理,谢谢!
现在淘宝有间店叫爱泉机车用品。。。那里的威爽可信吗?
泼猴蛋蛋 发表于 2015-6-25 21:46
现在淘宝有间店叫爱泉机车用品。。。那里的威爽可信吗?

您好!爱泉是上海代理,渠道没有问题。但是无论如何,买到的威爽机油以4007102365防伪查询为准,谢谢!@
蓝菊 发表于 2015-6-26 11:51
您好!爱泉是上海代理,渠道没有问题。但是无论如何,买到的威爽机油以4007102365防伪查询为准,谢谢!@

谢谢菊哥! 还有一个问题就是那商家说25号到了新款的,瓶子外表和之前的有所不同,包装我看过,真的不同,是不是真的换新款了?
泼猴蛋蛋 发表于 2015-6-28 18:23
谢谢菊哥! 还有一个问题就是那商家说25号到了新款的,瓶子外表和之前的有所不同,包装我看过,真的不同, ...

西班牙今年上半年开始换新包装,所以目前我们的威爽是新老包装并存阶段。圣科10W40 1L装目前是新包装,我经销商处应该也还有老包装存在。爱泉我刚发了一批这个产品的新包装给他。顺便说下,我是女士{:1_121:}
😓😓不好意思,没看出你是女士,还是谢谢!我是25号定的,商家说是新款,照你这样说那应该没什么问题
请问湖南地区有没有淘宝代理的?还有,请帮我看看这家店卖得油是真是假,https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=5urgn669b88 谢谢了!
蓝菊 发表于 2015-6-28 20:43
西班牙今年上半年开始换新包装,所以目前我们的威爽是新老包装并存阶段。圣科10W40 1L装目前是新包装,我 ...

请问广西有威爽或者力索代理吗?
x39001 发表于 2016-1-24 22:47
请问广西有威爽或者力索代理吗?

您好,真的很对不住您,广西没有我们的经销商,没有威爽合作伙伴也没有力索,我们继续努力。。。