QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djtt18

本田佛萨,我的Forza生活---系列之十一、庆祝佛萨到手一年 国庆保养10月25日140楼更新

火... [复制链接]
恭喜楼主喜得好车
{:1_132:}不错不错
好车是要顶的 大羊巡航就是舒服
哥们车真不错,适合城市带带步,出去玩嘛,也能跟的上,哈哈,我喜欢。
快说说使用感受
好车·····················
绵羊子寒 发表于 2010-11-30 12:15

谢谢。。。。。。。。。
恭喜楼主。。。写的真详细。。。。对俺这个新手来说极具参考价值。。。。。。不知道花了多少银子。。。。。
喜欢不会骑摩托 发表于 2010-11-30 12:47

呵呵,后面还会更详细,希望能对你有帮助。
好车啊。。。。。。。。。。。。
贫民铁骑 发表于 2010-11-30 15:27

谢谢夸奖、、、、
恭喜楼主喜得好车
不太会修 发表于 2010-11-30 18:48

谢谢支持。。。。
不错不错
岁月的休止符 发表于 2010-11-30 21:42

大家好才是真的好
好车是要顶的 大羊巡航就是舒服
zyr0147 发表于 2010-12-1 06:54

就是,跑长途舒服啊。。。
哥们车真不错,适合城市带带步,出去玩嘛,也能跟的上,哈哈,我喜欢。
踏板改装者 发表于 2010-12-1 09:14

就是,兼顾了经济型和动力性
踏板改装者 发表于 2010-12-1 09:14

就算跟大排跑,也不至于跟到队伍后面了。呵呵
快说说使用感受
江苏宜兴 发表于 2010-12-1 16:35

后面会有的,敬请关注
三,关于“她”
    自2004年Forza里外设计注入更高运动元素之后,销量一直非常强劲。根据Honda的统计,在2005年Forza便卖出了20,575台之多。2006Facelift改良版的Forza,Honda预算会卖出20,000台,应该是一个相当保守的估计。---ibike
    2006  Forza的改变,主要集中在提高日常驾驶的乐趣,便利性和舒适性。外型虽然充满运动气息,但骨子里十分容易使用。提供三个版本选择:第一款是基本型号Forza X,第二款是配备世界首创于绵羊的七前速S-Matic加减/自动档的Forza Z,第三款是配备七前速S-Matic加减/自动档和前后联动的ABS防死锁煞车系统。而Honda 聪明匙卡仍是所有版本的标准装备。我的则是Forza Z版本的。
    外形:
佛萨虽然很低调,但由于漂亮的设计,还是很拉风,尤其原车主按了超长的底盘灯、尾灯和汽车氙气灯,车子只要通电这些都亮着。让我这个搞行政工作的稍有点接受不了,回来先把底盘灯上自己加了个开关。因为原车是长明灯设计,不敢擅自改动,怕影响电路,因小失大,等找到高手设计出解决方案再动。这里要感谢经常提醒我关大灯的热心市民,让我既感动,又无奈。跟04款相比,06款改动了风镜、头灯和整车线条,令新Forza外观更时尚。车尾灯壳采用透明组件,刹车灯也改用LED灯来提高明亮度和反应速度。