QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djtt18

本田佛萨,我的Forza生活---系列之十一、庆祝佛萨到手一年 国庆保养10月25日140楼更新

火... [复制链接]
里程。。。。。。。。
等车子冷却下来,好好洗下车子、、、、
支持FORZA!!!!顶上~~~~~
大笪地 发表于 2010-12-28 14:07

谢谢帮顶。。。。。。。。。。
应摩友要求,发几张不同身高驾驶者在佛萨上的表现

佛萨车的设计很周到,就是不同身高的驾驶者都能驾驶。

160个头:这个身高驾驶佛萨刚刚勉强,驾驶时没有问题,腿部可以任意摆放,腰部也可以完全靠到座垫靠背,如果是胳膊自然轻松的控制把手,那身体必须靠前坐。还有,问题主要存在与驻车。驻车时屁股基本要做到座位的最前端,两只脚的其中一只才能完全落地,长时间驻车会劳累。
170个头:这个身高驾驶佛萨可以,驾驶时没有问题,腿部可以任意摆放,腰部也可以完全靠到座垫靠背。如果是胳膊自然轻松的控制把手,那身体也要必须靠前坐。驻车时屁股要往前移动到座位的中段,两只脚的其中一只才能完全落地。

180个头的:本人就是这个头,所以体会更深些,驾驶时腿部可以任意摆放,只是腿长的话,要略显局促,腰部也可以完全靠到座垫靠背。驾驶时,不用靠前坐,胳膊也能自然轻松的控制把手,驻车时腰部可以不用移动就可以双脚驻车。

综合来讲,个人认为,身高在170至180间的个头驾驶佛萨各个身体部位都相对轻松。
女生身高162
男孩身高178
车子。。。。。。。
谢谢楼主这么详细的介绍,这一段时间正好想找个佛萨的详细介绍,看了楼主的帖子,基本上对佛萨有了一个大概的了解,佛萨是好车,呵呵,
谢谢楼主这么详细的介绍,这一段时间正好想找个佛萨的详细介绍,看了楼主的帖子,基本上对佛萨有了一个大概 ...
xiaofen001 发表于 2011-1-11 22:40

不客气,快乐要分享。你准备入手了吗?有什么问题欢迎随时问我。
漂亮· 好车啊
漂亮· 好车啊
小胖文 发表于 2011-1-28 20:25

{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}
小手一抖,一分到手,手拿酱油,低头狂走
小手一抖,一分到手,手拿酱油,低头狂走
水冷摩托 发表于 2011-2-5 20:03

{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
过年冬眠中。。。。
春天到了,活动筋骨,准备亮相。