QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 川崎绿

春风摩托车科技创新专家——科技春风(连载中)

火.. [复制链接]
春风的宣传员了要搞促销吗
别卖关子啦快说吧!!!
知识啊~~学习中
碳罐是个环保装置,是用来吸收燃油箱里出来的燃油蒸汽,发动机启动后,真空系统再把碳罐里吸收的汽油吸到发动机里燃烧,起到环保作用。
支持国产,,,,,,支持春风。。。。。。
CF电喷{:1_128:}{:1_128:},是什么系统呀,连节气门位置传感器插头没插好,FI灯也不会显示故障的{:1_128:}{:1_128:}
碳罐是个环保装置,是用来吸收燃油箱里出来的燃油蒸汽,发动机启动后,真空系统再把碳罐里吸收的汽油吸到发动机里燃烧,起到环保作用。

哦 !学习啦!谢谢~~~~~~!
我以为是净化空气的呢
好知识 学习了   
华而不实,宣传到位,售后要跟上,定时回访客户,了解车子实际情况,
碳管的用处不是太大。还有那个发动机的二次进气,既减小了马力,又让排气声变的难听。不知道真有作用吗?说实话电喷车如果ECU的程序不合理,还不一定有化油器省油,不一定比化油器环保。感觉氧传感器是个很脆弱的东西,比较容易坏。
{:soso_e179:}
你好我是杭州威测金属科技有限公司的paul, 我司是一家专业的发动机摩擦件的降摩擦、增加工件寿命的WST技术,希望能和你多交流长下知识
科技引领未来   
摩托车化油器升级电喷是一个必然的趋势。电喷是基础而不是高级配备。延伸出安全可靠的电子介入系统  为安全驾驶做出卓越的恭喜。