QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 川崎绿

春风650的最高时速

火... [复制链接]
我的TR跑到爆表,240!不过没有拍照,200以上给油提速明显,动力还是不错的
顶一个!{:soso_e179:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
新乡~骑士 发表于 2014-6-4 11:33
我的TR跑到爆表,240!不过没有拍照,200以上给油提速明显,动力还是不错的

我完全用来代步,上了80我都害怕
学习   学习
厂里的试车员骗你的,190km/h。转速最高1W1
回帖是必须的
注意安全~~~~~~~{:soso_e127:}
呵呵  BWM疯了   看到这速度
这真是个好帖子啊!好久上摩托8了!看到自己4年前的留言,相当亲切~
后来我也看了车,骑了,买了,卖了~
NK还是不错的! 最快也爆了表,不过就我的个人经验:上200(表速)并不是太轻松的事,再往上也没多大余地了!{:soso_e100:}
小手一抖  一分到手   看帖回帖   中华美德
呆子测试了,gps184,表显示203
看帖回帖   中华美德
2015款650NK,本人体重较重240斤,182CM  最快车书203.。。。。190上200的那瞬间感觉吃力,160以下动力很足,不是跑极限非常满足了!
!车痴! 发表于 2012-1-3 21:12
全油门走了一分二十五秒的速度是235码!我开的速度!别人说可以上240但是我不知道

胡海你跑极速是试车,我等用不着。春风经历了几代小白鼠后,发动机是非常成熟稳健了。所以我要了nk。