QQ登录

只需一步,快速开始

一直坚持爱好越野的女生.

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喜欢越野车很久了,在2010年11月买回了自己心爱的车.车是从重庆蓝雪那发的.
回来后,不是这的问题,就是那的问题.种种困难向我招手.但是我想我能克制.算是一种冲动的学习把.
冲动的是---本人不应该到蓝雪那定车,质量很是LJ.回来电瓶拉西巴巴,后减震漏油,后刹车泵暴死,后轮胎回来都是歪的.请车友买车前,要慎重考虑.在次提醒!希望爱好越野的女生发展起来,很多人在我背后责言,一个俩娃骑那么大的车.如何如何!不去打破常规,会有爱国人士出现吗?废话不说,上图,车的问题已经基本搞定.

规则是打破的,梦想是用来完成的.
           不管别人怎样议论,我却独自坚持着.
44.jpg 74.jpg 未命名.jpg 00.jpg

我知道有你的陪伴就好.

我知道有你的陪伴就好.
图没发好……

等待中……
图没发好……

等待中……
西藏死神 发表于 2010-12-4 19:12

可以看了,
{:1_121:}{:1_121:}我的也是他的CQR250
楼主很棒!~支持 了
顶了 啊   {:1_132:}
这个必须支持!!
人只有走不动了,才会感叹这辈子没真正的去追求过自己想要的东西。

支持你噢 !!,
张天宇 该用户已被删除
支持……

帮你顶顶!

CQR  对你来说动力方面已经够咯!好好玩!
国内少见,此乃巾帼英雄也!顶起。{:1_132:}
人气好低
鄙视那些看帖不回的
听说那些人永远也换不上好车
很很好好,很好很强大,呵呵,支持
额,我本来也准备买CQR。便宜还好看,由于场地不行,我放弃了!
{:3_78:}巾帼英雄 {:2_63:}