QQ登录

只需一步,快速开始

这车改装花了10万?我是猪还是改装的人是猪?

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这车改装花了10万

这车改装花了10万
今天在Q上碰见个人,给我发了个图,说这是他的车,搞比赛的,改装就花了10万,我问他改了哪些,他回答如下:排气电脑````把手```盘````进气```轮胎,这车的改装花了10万?这车的改装花了10万?这车的改装花了10万?小弟眼拙,实在是看不出来,请高手赐教。
好像是沙发?
好像我不是沙发
板凳  也很舒服。。顶一下
头像被屏蔽
██████◣      ◢████◣ 
◢◤      ◥◣    ◢◤    ◥◣ 
◤   飘过   ◥◣  ◢◤  拿分  █ 
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤  ◢█   █ 
◣  ◢◤  ◥◣      ◢◣◥◣ ◢◤ 
◥██◤  ◢◤         ◥◣ 
      █ ●       ● █ 
      █ 〃   ▄   〃 █ 
      ◥◣         ◢◤ 
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤ 
         ◢◤   ◥◣  
         █  闪人 █
        ◢◤▕   ▎◥◣  
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▕
丢B的。。。。。。。。。这俩车都不值10万。还改装就花10万。骗鬼呢。
头像被屏蔽
10万买台杜卡迪1198的纯水差不多了!!!!1198难道没这个来的猛吗?
花十万就不会改这款车了...
没拆灯~可能是跑耐力赛的{:1_121:}
猪!  油箱里全是钱
纯粹瞎扯蛋~ 减镇 刹车 排气前段 刹车牛角 把手 油门线 都没改  怎么下场???
xxy123456 发表于 2010-12-5 00:36

前减 奥林斯的看不出来吗? 菊花盘,不是改的吗?
你们都没眼力!!不是我数落你们,作为一名专业级人员我告诉你们,难道你们看不出来这是改成越野的吗?
你们都没眼力!!不是我数落你们,作为一名专业级人员我告诉你们,难道你们看不出来这是改成越野的吗?