QQ登录

只需一步,快速开始

请教再香港买全新车的事 懂的进来看看...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我香港有一个亲戚 他是香港人 再深圳工作 我想问 如果他再香港买车子 然后带到内地
         都需要什么手续! 问清楚了 想让他帮忙买台....   懂的 请教下  谢谢咯...
过来很麻烦滴。。。。详情楼下解答。。。。

还是要收税滴。。
带到内地使用也要收税??不应该是这个样子吧? 那边不是有很多两副牌照的轿车么?难道都是收税?
税很高的,楼下继续
你先办一个3C认证,周期3-6个月,费用30万左右,然后在交了关税进来,算一下到你手多少钱。
张天宇 该用户已被删除
可以帮你买全新车,然后找蛇头搞过来!有意可以联系
楼上牛B。。
██████◣      ◢████◣ 
◢◤      ◥◣    ◢◤    ◥◣ 
◤   飘过   ◥◣  ◢◤  拿分  █ 
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤  ◢█   █ 
◣  ◢◤  ◥◣      ◢◣◥◣ ◢◤ 
◥██◤  ◢◤         ◥◣ 
      █ ●       ● █ 
      █ 〃   ▄   〃 █ 
      ◥◣         ◢◤ 
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤ 
         ◢◤   ◥◣  
         █  闪人 █
        ◢◤▕   ▎◥◣  
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▕
看楼上贴的那帖子大概了解了。

看好车,买了车。。他可以帮你介绍运输者。你们自己谈价格。。运回大陆多少钱。

彻底的你要问那个帖子的楼主。他应该知道。。。他在那里买了09款的CRF250  5万左右
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...
头像被屏蔽
好好巴结斑竹  {:1_121:} 有前途
你只管买就可以了~会有人帮你运的~
野的厉害!!!!!!!!!!!