QQ登录

只需一步,快速开始

KTM LC4 DUKE640使用瑞士MOTOREX10-60全合成机油感受~~对KTM车主~很重要!!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前是一直知道~KTM官方指定的机油就是瑞士这家,网上去找,台湾渠道很正常,有货,香港都不多,不是家家有的东西,而且所有的人全部确定的评价就是一个字~~贵~~
国内其实也有正在做这个牌子的机油的同志,是谁不说了~有做广告的嫌疑。。。呵呵~
但是,机油这个东西。。。以前觉得~~只要正牌的,全合成的~~公里数少点就换~~
应该问题不大的~~应该差不多的~~所以找到我最容易买到的全合成机油~~一直使用
没有太多的去考虑这个问题。。。也不说是哪个牌子~~
但是~~自己骑过2个KTM,加起来~~怎么也有2万公里以上驾驶路程~~
KTM给我的感受就是。。。有劲,耐用~~减震配置什么的就不说了~~
但是~~伴随来的最大的问题~~发动机噪音,震动,确实是觉得需要适应。。。
一直~就没往别的地方想~~以为车就是这个样~~震动就是没办法的事情~~
所有的人都认为这个是正常的~~自己又懒得打钱~等货~~很麻烦~换机油的事情就拖下来了~~
机缘巧合~~机缘巧合~~
一共看宝贝虎机油启示录~~看了三遍~~当时就是觉得~~
至少现在这个机油表现的不够好。。。夏天在市区里开~~凭经验~就知道车是一直不舒服的~~
所以我夏天很少在市区开~~我自己又买了一个铃木猪代步~~
发动机的噪音,震动,温度~~不能说有什么致命的问题,但是我就是知道,一定有问题
还有就是低速驾驶时候,各个方面都不舒服~~
看了这个文章~~我想的~~我得换一下机油试试~~
我们这边大概9月10月的时候~~来了一个08款的KTM690~~基本就是新车~~
他们这个车~~KTM官方倒是直接~~直接规定是只能使用MOTOREX的10-60机油~~
别的都不能用~~断了凑合的想法~~
我们兰州最好的修车师傅~~孩子满月~~就都遇上了~~聊车呗~~呵呵~~
最后就说到机油~~说道他刚发来一箱~~
我靠。。。赶紧匀我3桶呗~~
换上~~
说实在的~~我没指望有什么夸张的变化~~我只想的~~
这个车温度高~~机油10-60~~粘度大~~肯定要好一些的~~
都收拾好~~打车~~~打车的时候我还想~~这么冷的天~~机油粘度这么大~~
怎么个粘度呢~~就是那种质量比较好的胶水的那个感觉~~
我还在想~~打不着的话~~就把怠速调高点~~先踩几脚~~
踩完~一下发动~~我们伟大的修车师傅堵住两个排气~~跟我说~~你听~~
我蹲下。。。我靠~~这不成了日本车了~~
以前那种机械的噪音~~全部没了~~整个发动机就是很顺滑那个感觉~~
热车~~试车~~用了阵子都完成了~~
说真的~~机油是很贵~~一般全合成的一倍~~就这~还是朋友直接给的我~~
里面没有利润~~3桶~~700多~~
但是~~说真的~~我真的觉得很值~~
发动机里面原来的那种机械运转的那个感觉~~完全没有了~~
试车时,车速拉起来~减速时候~~发动机开始明显出现哨音~~
档位给我的感觉最明显,空挡不但很好找,很清晰~其他档位之间几乎没有摩擦那个感觉~~
顺滑~~
这个就是给我的感觉~~
这个车38齿牙盘~很容易拖档,以前脱档,发动机里机械撞击的感觉很强烈~马上降档~
给油~~才好~~这次~~脱档机械撞击的感觉很小~~慢慢给油~一下转速就上去了~~
真是舒服~~
震动,噪音,档位,这些问题~~全部解决~~我的感觉是完美~~

评分

建议~~所有的KTM车主,有机会~~使用一下~~这个~~真的有点神油的感觉了~~呵呵~~
以前更换机油~油底壳强磁螺丝上总是有一些小的金属粉末~~这次换了机油~看看是不是就好了~~
呵呵~~会继续跟踪报道这款机油的使用情况~~
[img][img][/img][/img]
咸蛋超人~~~~~~~~~~~~
我强烈鄙视一下楼上~~
今天把我冻坏了~~那天感受一下我换了机油的车~~
我靠~~那直接~~非一般的感觉么~~
楼主 哪买的机油啊 我想定点 啊 我也是ktm600滑胎 很想尝试下你说的感觉啊
呵呵, 我用了 MOTOREX 13 年了, 2T, 4T, 減震... 那感受, 怎只幾個字啊!
别的车用这个油好使不? 比如xr250 ? 不懂,瞎问
楼主我和你用的油一样MOTOREX 09全新CRF250  这油的确不错!!!
哈 巧了我和你的 注册日期也是一天!!!
哈 巧了我和你的 注册日期也是一天!!!
寂寞公路 发表于 2010-12-14 03:26

注册的日期应该不是一天~记得是好像以前改版么还是数据丢了~这个时间以前注册的人
所有注册的时间都是这个时候了~~呵呵~~
能肯定的是~~都是呆了很久的人了~

KTM的单缸越野发动机的确如楼主所说,震动是比日系车大,以前大家还都不知道这是机油粘度的问题。我有一部KTM 625SMC也是用这个机油,发动机没有任何震动,扭动油门你会发现,发动机有日系车的哨声,很动听。MOTOREX这个瑞士机油品牌是KTM的官方合作伙伴。秉承瑞士人一向的严谨,就像他们闻名世界的制表业,的确是超高品质的好东西!不是每一瓶MOTOREX机油都适合KTM发动机,就像不是哪种牛奶都叫“特仑苏”一样,只有针对KTM引擎构造及机械特色,特意调制的润滑油才是最适合的。都要报送KTM工厂赛车部门认检才被准许标记的,包装上都有专属的KTM标志作为区别。还是那句话,机油不是万能的,但是没有好机油却是万万不能的!
好好学习天天向上~~~~~~~~
这俩很像哈!