QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熄火

KTM LC4 DUKE640使用瑞士MOTOREX10-60全合成机油感受~~对KTM车主~很重要!!!

火... [复制链接]
KTM专卖店都有卖。其他地方不容易找到。
我前年的帖子好像有提及,但是没有熄火说的这么详细。因为我也骑KTM车子三年了,一直用的是这个品牌。
KTM专卖店都有卖。其他地方不容易找到。
我前年的帖子好像有提及,但是没有熄火说的这么详细。因为我也骑K ...
bjj56 发表于 2010-12-15 00:52

呵呵~~这次KTM终于舒坦了。。跟你说的那事~~这个月就有定论了~~
正跟体育局周旋呢~~呵呵~~
好好学习,天天向上
纯希望多点KTM车主看到~~
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8786824943淘宝上我已经和香港代理谈好了,可以订货了,首批到货下月中旬,有需要的可以联系,我也是KTM用户,因为运费较高,所以我加了一点价格,
顶顶顶。。。。。。。。。。。
不应该叫印度神油吧~~~~应该是瑞士神油~~~~~~~哈哈,学习了。
神油,受教了,等攒够了上KTM的钱后一定用
感谢熄火啊,我买KTM也是因为你的指引,再次感谢啊,就是不知那里有卖,泥浆你就再明盘一次吧谢谢
感谢熄火啊,我买KTM也是因为你的指引,再次感谢啊,就是不知那里有卖,泥浆你就再明盘一次吧谢谢
三个火枪手之一 发表于 2010-12-18 12:07

买的什么型号啊~~呵呵~~要是实在找不到机油~站内短信~我给你现匀点用了~
熄火兄弟你好,能不能给个电话号码,我有问题急需你指导一下,谢谢
我的是13881955955,你给我短信,我给你打过来请教一哈,谢谢
熄火大师,我想请问我是卖这个品牌的10W-60还是20W-60那个级别的合适??我这里的最低温度0度左右。请回复啊谢谢啦
{:1_121:}{:1_128:}
熄火大师,你好,你是兰州的吧,问一下兰州什么地方卖这机油。拜托了