QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熄火

KTM LC4 DUKE640使用瑞士MOTOREX10-60全合成机油感受~~对KTM车主~很重要!!!

火... [复制链接]
同感~~~~~~~~~~~~~~~
我的是13881955955,你给我短信,我给你打过来请教一哈,谢谢
三个火枪手之一 发表于 2010-12-20 16:08

我明天给你打电话了
你好熄火,我看论坛里有个俱乐部,卖的这个品牌的KTM专用机油,但是他是20W-60的,和你介绍的10W-60的有什么区别呢?我们这里最低温度是0毒。还有请教一下640滑胎能不能换越野胎呢?谢谢回复。
回复 35# 约定

10w-60跟20w-60的高温指数都一样。为什么还分出了个,低温的指数?难道说20w-60在热带环境高转速情况下比10w-60的还有好些?
回复 35# 约定

10w-60跟20w-60的高温指数都一样。为什么还分出了个低温的指数?难道说20w-60在发动机高转速情况下比10w-60的还有好些?
回复 35# 约定

10w-60跟20w-60的高温指数都一样。为什么还分出了个低温的指数?难道说20w-60在发动机高转速情况下比10w-60的还有好些?
回复 51# 杨炀 内燃机磨损主要在低温启动时候磨损较大,一般在60到94度之间几乎没有磨损,但是即要保持流动性的同时又要保持油膜的极压强度和剪切强度,实际上来说,凡是粘温指数差之大的,对于每一个温度点来说,并没有差值小的专项润滑性能好,但是在整个温度范围内综合性能要好,毕竟不是每个车友都会根据每天的环境温度去频频换油的。就像样样通样样松和自由一样精通的去比较一样
路过得分
,,,,,,,,,,
喜欢摩旅  喜欢在路上的感觉。。。。。
回复 52# 约定

认真看了几遍加以思考,现在隐约有个概念了。
回复  约定

10w-60跟20w-60的高温指数都一样。为什么还分出了个低温的指数?难道说20w-60在发动机 ...
杨炀 发表于 2010-12-23 18:08

约定说的相当清楚了,其实就是低温启动效果更好,更能保护发动机
回复 56# 熄火

原来如此,谢谢了。
kTM其实挺娇贵的,保养上面,不过保养好了还是很耐用的
熄火大师,麻烦你告诉什么地方卖这机油
回复 59# 开心哥哥 淘宝