QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熄火

KTM LC4 DUKE640使用瑞士MOTOREX10-60全合成机油感受~~对KTM车主~很重要!!!

火... [复制链接]
DDDDDDDDDDDD
KTM只是在近几年才与Motorex合作开发10-60w机油, 在690, 990系列里指定使用, 否则影响售后. 我的08 690sm一直在用Motorex的10-60w机油, 效果不错, 但的确是贵了一点. 在2年售后保用下我必须要用此油的. 在內地没售后就没约束, 憑感觉用吧. 世上没有神油, 你信就是神, 不信就是....哈哈. 另外, 我的 XL1000V, XV750和 R1150R都在用Motorex其他级別較合理价位的机油. 没有投诉{:1_121:}
写的好@@

实践是检验真理的唯一标准@
Amsoil 的油有用过的么?

综合评价好像比这个要好一点,老美认Amsoil的。
呵呵   机油是车的血液,离不了的。
熄火你好,我的车(640)买到就没有维修手续,能不能请高人你给我讲一讲,640的使用保养注意事项啊。我的车现在只有回油就会有放炮的现象,而且从排气来看,混合气较浓,不知道是电路还是油路的问题?
熄火,请给我推荐一个适合KTM的链条油啊,我的链条锈蚀很厉害啊
感谢熄火,让我喜欢并拥有KTM,我的弟弟、朋友都很喜欢啊,我也很喜欢,下次换车还是KTM
好贴!{:1_132:}
学习了..........
好好学习天天向上
motorex的机油是不错不然也不会成为KTM指定用油,可是楼主说的话也太悬乎点了吧听你话真成神油了,可是加我车上怎么就没你说的那么神呢?你不是有做广告的嫌疑你就是在做广告!

北京永定河穿越 http://bbs.moto8.com/thread-163989-1-2.html 也有神油 {:1_130:} 欢迎您的加入 {:1_122:} http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=162116&highlight=
回复 72# DB3583
我开车开了10年了,倒是你抬举我了,不是没有机会在摩托车上赚钱,这个只是我的一个爱好。。。爱好的定义就是花钱。。。
在摩托吧这么多年了,最老的人知道我。。。。
很惭愧,我不是你说的那种商家,我说的这种机油,我加在我的车上,就是这个感觉
关于这个机油的使用,你也可以在网上找到资料,不是我一个人说好
还有。。我没卖过机油,发了帖子,确实有人跟人要机油来着,我都是告诉人家怎么找
因为我不卖,这个厂家也不是我儿子,所以,我没必要做什么广告。。。
自己~~调整一下你自己的心态。。就舒服了~
顶起////////////////////////