QQ登录

只需一步,快速开始

艰难的抉择---00R6/00R1/02大R

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哎、北国边城---满洲里
一个不适合人类生存的地方
这几天已经零下37度了
很快就要年底了 算算攒下来的钱 还有马上要发的年底分红
手里积蓄也有35000了
最近开始喜欢上了跑车
寻思这个季节买车会不会便宜呢
咨询了一个车行
告知他我现在的条件后他给我报了几个车的价格
00R1  黑色火焰花 3W3  整车运费1700+
00R6  还未装好自选花色 32500包运
02大R 黑黄板花         34400  整车运费1700+
07小R 黑黄板花         44500  整车运费1700+
现在不知道怎么选择了
估计07小R可以排除了 因为差1W 没那么多银子
希望大家帮我选择下 或者帮我推荐下其他车型也可以
不要沉、不要沉、怎么沙发都没人坐啊
在玩家手里买吧,或者找个信誉好的俱乐部里德成员买,比水车实在多了。
还不如不买。等明年开春在说,这个价格这个车况 不建议购买!
等明年开春在说,这个价格这个车况 不建议购买!
等等吧!要是春风车子要便宜点就买国产的
恩、谢谢楼上的几位
也好、等等看看明年开春会是什么样的价格
但是我对这些车的价格还真不是了解
看来需要好好做做功课了
价格都偏高
明显偏高了
等等吧!要是春风车子要便宜点就买国产的
没春风650。毕竟可以上牌。不用老躲着警察
00R1  黑色火焰花 3W3  整车运费1700+
00R6  还未装好自选花色 32500包运
00阿姨这么多年还那么贵!08年时候才3万5
{:3_86:}  我是你的话 宁愿买二手的大排  K4 K3 6R
价格啊价格 无语了
3W5买2手的话能有好多选择了,如果非得要你说的那3台碣石货,我觉得大R比较好吧·怎么说都是电喷的