QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜欢银翼

三缺一 2红1蓝 还差绿 呵呵 ~下午阳光晒晒 下雪就冬眠了!

火... [复制链接]
装备蛮全的!~爱车之人
还是别放机油和汽油了  隔几天着一回车比什么都强
回复 32# SHOEI

哥们 我们这的气候偏潮湿 天一冷就上冻  空气湿度对金属是最大的伤害 所有机械都是 而且我冬天车库离家很远 基本靠汽车 呵呵 没有时间向你说的那样几天去着一下车 这样着了等于白着 反而会有积碳 过完新年  新油一加 又是条好汉 呵呵  ~~~~
机油不放的话  长期不骑   机油在里面会产生气化从而就有水份 以此类推机油越多水气也越多 会锈烛精密的金属件 机油一放干(当然是放不完全的,但是水气会少很多 可以忽略不记)保持引擎内的整洁 干燥 不信你可以做个实验 你用一次性杯子 装半杯机油  把一颗新的铁钉用胶带固定在没装机油的杯壁上 然后用塑料膜盖起来 你过完年春天再看 如果钉子还和你开始那样新没有锈的话 那你就中大奖了 呵呵  同样燃油也是一个道理 我用汽车用真空泵把油箱里的油洗干净的 不然过完年 就很冰红茶一样了  希望爱车的兄弟 如果冬天太冷不骑  一定要把车子放好 尤其是要用起车架 千完别边脚一打了事 这样轮胎的受力面始终是那一点 你除非每天都移下位 最好是打3分一2的气然后用起车架架起来 这样轮胎不受罪 而且气温低 热张冷缩的原理

评分

诱人啊。。。。。。。。
不错不错不错!!!
在来辆10R,就到齐了
回复 5# 酷爱老摩托

电喷车的化油器在那  ????高手指教
三辆猛车。。。。。
拿分。。。。。。。。。走人
{:1_130:}
路过....!~~~~~
   飘过   ◥◣  ◢◤  拿分  █ 
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤