QQ登录

只需一步,快速开始

90后的我很不安,我的怒火只想发泄在速度上。可惜…

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大排车,至今未玩过。到城里读书一年六个月。在这里,对车的欲望越来越强。如果一个美丽赤裸的女子和一辆GSX  R600只能选择其中一个的话。我会毫不犹豫的踏上让我生不如死、日日惦念的R600。以前在镇上读初中时,那时不会像现在这样严重。至少每个星期都有国产玩。在路上狂飙,喜欢转速达1万(只能这么高,极转)的那暴躁的单缸声。100上的速度。只有这样才能安慰我那不安分的心。可是,到了城里,未成年没驾照,不可能骑城里来。没国产车安慰,那没车的日子,你们也知道那非常难熬。特别是那没钱的日子有多么苦,一有直列四缸的那消魂声音,我总会听了很久才离开。那日子真的好难。就是在这个消极的日子。我暗暗下定决心,在19周岁生日那天,我让自己真正拥有属于自己的第一辆车-GSXR600。现在快17周岁了,还有两年的时间够我去争取。
沙发,我先预祝你成功,加油奋斗吧....也顺便勉励一下自己,给自己打打气,为了爱车好好奋斗{:1_122:}
头像被屏蔽
恩,谢谢,我为梦中的爱车奋斗着。
到时候去4S店买吧·
退学后我2个月就买了个CBR,小孩加油啊~
加油。每个人都会有梦想。努力去实现吧
有梦想,就拥有动力赚钱!!相信你会实现自己的愿望。。
恩,谢谢你们。我会的。
买车固然好,不过安全装备必须做到位!
找俩姑娘 你的怒火就立刻没了
加油哦 支持你
支持小兄弟,加油{:1_132:}
加油啊    呵呵  我 和 你一样的 啊  呵呵
呵呵 我18岁就买了我的千R