QQ登录

只需一步,快速开始

香港精英车队李娜、赖路兴新婚照片(部分)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

12月16日我与内蒙的元元姐姐自兰州登机飞往昆明,为此行我们早在一个月前就已经定好了往返的机票,一路上我们的思绪已经飘到了昆明娜娜的身边,想象着她穿上婚纱的样子,临离开兰州的时候我带上了车队的相机,就是想为娜娜留下新婚的幸福笑容。这一路我和元元聊了很多,有回忆也有憧憬,时间匆匆而过的岁月,因机车而结缘的姐妹,生活因彼此的一切而变的丰富多彩。自始自终我始终相信女人的幸福就是家,娜娜结婚了,我希望她永远幸福、快乐......
第一次见到娜娜的时候是08年的鑫源杯,那一次我时时刻刻都在照顾她,从此有了雪妈的这个称谓。曾经孩子般的她让我现在不得不佩服,她长大了懂得照顾别人了,甚至会亲手给我做手部的按摩,她在用行动告诉我:“雪妈,放心吧!我会照顾好自己,照顾好老公!”那种无言的告白下,我只能默默的祝福着她,因为热爱越野而相识相知的姐妹,因为热爱越野而得到宠爱她的老公,希望以后的日子她能够永远的幸福!娜娜,看到你笑,雪妈真的好开心!我和元元亲手为你打造的花束和花车,亲手把自己的姐妹的手交到赖教练的手中,牵手了一定要幸福,一定要快乐!!!!
conew_img_6337.jpg conew_img_6360.jpg conew_img_6432.jpg conew_img_6503.jpg conew_img_6505.jpg conew_img_6524.jpg conew_img_6508.jpg conew_img_6543.jpg conew_img_6554.jpg conew_img_6560.jpg conew_img_6568.jpg conew_img_6580.jpg conew_img_6599.jpg conew_img_6606.jpg conew_img_6616.jpg conew_img_6631.jpg conew_img_6647.jpg conew_img_6650.jpg conew_img_6669.jpg conew_img_6670.jpg conew_img_6404.jpg

就喜欢真皮大沙发~尤其是带喜气的沙发~
我先做个沙发
继续.......精彩不断!!来些夫妻俩骑车的!!婚礼现场
conew_img_6849.jpg    conew_img_6851.jpg    conew_img_6854.jpg    conew_img_6856.jpg    conew_img_6862.jpg    conew_img_6873.jpg    conew_img_6881.jpg    conew_img_6889.jpg    conew_img_6915.jpg   
郎才女貌~~
祝福~~~~!!!!!!!!!
祝贺越野情侣!幸福美满!
祝福。。。。。越野伉俪。
结婚  还要练车   幸福     顶上
祝贺           祝贺
羡慕~祝福!!!
恭喜!恭喜!
{:3_96:}恭喜!恭喜!
恭喜 赖教练  恭喜娜娜{:1_117:}
送上祝福~呵呵~