QQ登录

只需一步,快速开始

急,请教吧里兄弟。本人想入手辆gsxr1000 k8 ,请教高手问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问下大家,怎么样区分大r1000k8和k7,这两款都是双排的吗?本人不喜欢双排  改成单排会不会影响车的性能!急~~~~~~
不太清楚
顶上去看楼下有没有人知道
板凳 还需楼下解释。。。
K7和K8的分别就是钛尺调教不同,其他一致
从外壳来看看花色,蓝白花的车,K8轮毂是蓝色。
而且K8的蓝色在阳光下是略显有紫色溺出,不是K7的略淡的蓝色
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
回复 4# 个非鬼迷

K7 K8 K9 的双排是为了满足排放 所以K7K8的双排很重 整个车身也是大R系列里最终的一款 至于改排气 钱多的话就改吉村 毕竟吉村是铃木的主要改装商 就像梅赛德斯奔驰和AMG一样   条件还好的最好把供油给调一下 吉村应该有配套的调教软件  至于K9的双排 因为用了很多钛合金所以重量比K7K8轻多了 干重在167  不过我觉得跑车还是单排精干一些 战斗一些
汗,那多舒服啊 哈哈,。
谢谢6楼的高手解答
回复 8# namalaobi321

我不是高手 只是最喜欢铃木和吉村而已 自然了解就会多一点
天气不错,大家玩的开心啊,多喝点水啊,早晚一定多穿了,努力挣钱,孝敬爹妈啊~!
回复  个非鬼迷

K7 K8 K9 的双排是为了满足排放 所以K7K8的双排很重 整个车身也是大R系列里最终的 ...
车伦仔 发表于 2010-12-24 13:57

你知道一辆GSXR1000把YOSHIMURA配套的全部装上去需要多少钱?
最顶级的全段,不贵38万日元
其他零件差不多150万日元
一个赛级后摇臂就要64万日元!
连杆近20万!
所以算来算去单改还不如直接花2.2万美元买一辆低配的YOSHIMURA GSXR1000
最好的是用了BREMBO和OHLINS最高级别的可以去跑比24小时勒芒了!
46000美元。全为日本件,非USA的YOSHIMURA
回复 11# 个非鬼迷

那么激动干啥子嘛 我晓得一套吉村下来很贵 人家只是想换换排气 没说要去大改 而且我都说了有条件可以去尝试的嘛  现在国内基本都是USA的吉村 很少有MADE IN JAPAN
回复  个非鬼迷

那么激动干啥子嘛 我晓得一套吉村下来很贵 人家只是想换换排气 没说要去大改 而且 ...
车伦仔 发表于 2010-12-24 23:01

JS现在都从USA进车,当然稀有JP制
回复 13# 个非鬼迷

不过现在 吉村 的开发都是由 美国公司负责。。。。。。。。。
楼上形势像要看i辩论会了    ····不过 学习了