QQ登录

只需一步,快速开始

带上老婆游金丝峡(试)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清明那天,没事和老婆在双元闲逛,看到一个旅行社的广告:金丝峡两日游,金丝峡我知道啊,最早知道是在笨笨还是风火轮(不确定是哪一个,就是签名是我不在山上,就在去山上的路上)大侠的摩旅帖里,当时就被pp中秀美旖旎的景致深深吸引了,几年过去了也没有去,于是给老婆介绍了金丝峡的情况(当然主要是想象中发挥),还没说几句,老婆就说,别说了,打电话问问吧,一问,每人320元,已满员,郁闷~~
值得一去,路径不长,曲径通幽,尤其适合带家人一游。

晚上在家上网,看到一篇龙首坝的游记,感觉风景还不错,又不太远,八十多公里,和老婆说咱们骑摩托去玩玩吧,老婆看了看照片同意了,躺在床上,想想明天的活动竟然还有一点小激动,呵呵~~
       第二天早上9点起床,看看窗外阳光明媚,不由心情舒畅,唤老婆快起准备出发,老婆靠在床头,若有所思的说,咱们骑摩托去金丝峡吧,!!.............。。。。。  280公里,翻山越岭,老车,独骑,想想真有点惧怕,(各位不准笑)为了不至让妻小觑只好强作欢颜说我也正有此意。那就走吧,狗!来此购....!!
刚才无意中看到自己在论坛的注册时间是2006年4月,已近三年,好像这次是第一次发帖,平时也很少回复,(强烈鄙视自己)这次是学习发帖,请大家多提意见,呵呵,先发几张前两天在沋河水库钓鱼的pp,看看能否成功......
   [img][img][/img][/img]
晕,不会发图啊 。。。。。
IM000640.jpg IM000641.jpg 想必摩友中钓友也不少吧~~
IM000645.jpg IM000647.jpg IM000649.jpg IM000651.jpg
值得一去,路径不长,曲径通幽,尤其适合带家人一游。

铁翼随风 发表于 2009-4-13 11:09
谢谢你的回复,金丝峡的风景确实很美的~~~~原来发帖有人回复的感觉挺好啊,以后要多回复了,呵呵~~

言归正传,闲话不表,和老婆商定去金丝峡后就开始收拾行李,其实也没什么好收拾的,就是带上相机、身份证、从柜子里找了顶夏盔,带上几张钞票就出门了。
    先到乐天美食城吃了点早餐,又到四马路加油站把油箱加满,90号加了35元,也不知多钱一升,加了几升,看看手机十点二十,把小里程表清零,好了,现在正式出发了。。。。

穿过老城街上了国道,看着两边的麦田和盛开的油菜花心情顿时开朗,阳光明媚,春风徐徐,多么美好的生活啊~
     到了罗敷,右拐上了去金堆城的路。
秦岭发电厂
开始切入正题了 , 占位漫漫欣赏~~~~~~~~~~
    99年开车去过一次金堆城,那是冬天,下着小雪,路上很滑,那时年轻气盛,无知无畏,别人都开得很慢,我在不断地超车,突然前轮打滑、方向失控,车头横了过来,朝路旁五六米深的河沟里冲去,我握着方向盘,默然无助,一片空白。。。。。。 IM000658.jpg

车停了,感觉车头好像已经冲出了路基,河沟里的景色是那样的清晰,白雪皑皑,一片素裹。河水大部分已结冰,只剩下潺潺小溪,沉默。。。我和副驾驶上的同事都在沉默,他的脸色很白很白,我感到浑身燥热,尤其是脸~~
    脚紧紧的踩着刹车,手握着方向盘我不敢动,同事慢慢清醒过来,小心的打开车门,下车找了块石头垫在前轮下,我拉紧手刹走下车,车90度横在路中,前轮离沟边只有十几公分。。。。。。

IM000662.jpg     空无一人的厂房

空无一人的厂房

空无一人的厂房