QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞羽箭

带上老婆游金丝峡(试)

玩得很开心片片太少。顶。
    接娃归来,继续~~~
IM000276.JPG IM000277.JPG
说说车车吧~~我的车子是五羊125c,2001年10月所购,至今跑了28000公里(你别笑啊),车况良好,感觉五羊还是不错的,就是电瓶实在垃圾,好像换了有四五个原厂电瓶(都是在燕兴公司买的),是那种要加水的电瓶,一过保修期就不存电了,两年前换了个免维护的电瓶,使用至今良好,看来也不能全部相信什么原厂配件。
    印象中根本就没坏过(除了电瓶),火花塞,离合拉线、灯泡什么的没有换过,也没有补过车胎,机油是在燕兴买的五羊专用油。现在一瓶35元了,好贵!(别的地方买的不放心)大约2000公里换一次。想起来了,换了一次大小链盘,这个好像属于正常的保养,更换。 一路上很少休息,长时间的上坡动力也没有明显的减弱。
     这次出行没有什么装备,我就戴了顶夏盔。老婆没戴头盔,(鄙视一下自己,下次不会了),也没带任何工具(带上也不会修)。这点主要源于对车子的信心~~ IM000659.jpg IM001037.jpg
支持支持,写的不错,小姑娘很漂亮,能写就多写,跟大家一起分享你出游的快乐!
   到了金丝峡,已经下午七点钟了,天色渐晚,赶紧找旅馆吧,问了几家农家旅馆,每人十元,进去看了看,两张床、小电视,没有卫生间,这点钱这个条件算不错了,就是感觉房间和床铺不大干净,想想平时很少带老婆出来玩,老婆又是好干净之人,遂放弃~  
    一楼是饭馆,二楼住宿,晚饭是在这里吃的,很贵但不好吃,感觉不如吃方便面~
   又问了旁边的巅峰大酒店,标间要价130~ 搞到70,ok~ 就住这里了,卫生间的有,可以洗澡。(好像是废话,标间当然是这样的了)车子放在一楼的餐厅里,比较安全~
IM000269.jpg 旋转 IM000683.jpg
支持支持,写的不错,小姑娘很漂亮,能写就多写,跟大家一起分享你出游的快乐!
潜艇354 发表于 2009-4-13 17:54
谢谢啦,女儿像我老婆,嘿嘿~~
开始切入正题了 , 占位漫漫欣赏~~~~~~~~~~
☆联络人 发表于 2009-4-13 13:05
经常看到你的帖子,谢谢你的鼓励~
文章很不错 看来一定是个有文化的  就是PP太少了  据需关注  顶了{:1_132:}{:2_68:}{:3_85:}
渭南大侠 发表于 2009-4-13 14:01
没什么文化,见笑了~谢谢你的鼓励~
喜欢看连续剧~~加油!继续!
本田圣灯 发表于 2009-4-13 14:22
谢谢各位大侠的鼓励,我尽量叙述完整一些~
顶你的处女帖继续努力。
江湖小虾 发表于 2009-4-13 15:02
呵呵~ 首次发帖确实感到比较困难,请多指教,也为以前看了那么多好帖子没有回复感到惭愧~