QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞羽箭

带上老婆游金丝峡(试)

玩得很开心片片太少。顶。
铁甲护卫 发表于 2009-4-13 16:36
片片少是因为没有什么出行经验,沿路几乎没有照相,金丝峡的照片还是不少的,现在想想其实路上的景色和经历从某种意义上好像更值得回忆,下次一定注意,谢谢~
    进到房间放下行李,洗把脸喝点水,280公里好像也不觉得累,躺在床上和老婆聊了会沿路所见。两人都觉得有些饿了,好了,下楼吃饭啦。

这个宾馆的一楼有餐厅,可能因为很少有游客在这用餐所以并不营业,只给宾馆的员工做饭。走出宾馆,此时已夜色朦胧,夜晚的金丝峡四周宁静安详,整个身躯都笼罩在迷雾中,山峦似隐似现,飘逸洒脱。山上的竹林像一排排战士守卫着这片美丽的地方~
不错 ,快乐的旅行 ,  有妻子陪伴旅途不会寂寞 , 女儿很可爱~~~~~~~~~
   走到那一排农家乐,大约有十几家,家家门口都摆着几张桌子,此时吃饭的游客还是不少的,但是很安静,没有划拳和大声喧哗的。找了一家看上去比较干净的坐下,看了看菜单,都比较贵,点了盘红烧茄子和一个素拼,老婆要了小碗面条我要了碗米饭和一瓶汉斯劲爽啤酒,菜做得不好,小碗面真的很小,就是一般大饭店那样的小碗面。不错,农家乐的消费,大饭店的享受,呵呵~~
   草草吃罢晚饭,回到宾馆已经九点多了,打开电视调到新闻。北京时间10时32分,朝鲜火箭发射成功,顺利将“光明星2号”试验通信卫星送入轨道。没有国家进行拦截,来的路上我就在想今天会不会发射,看到发射后世界依然和平终于放下心来。呵呵~~

躺在床上和老婆说了会话,老婆困了,渐渐睡着了,我此时倒是很清醒,想想今天一路的见闻,和明天回家的路,明天不想再走来时的路了,一是来回走同一条路少了几分乐趣,二是觉得来时金堆哪一段路盲弯和大货车较多,比较危险。于是拿出手机上了百度,用 渭南  金丝峡  摩托  进行搜索,找到一篇“棍棍浪金丝峡”http://bbs.moto8.com/thread-233347-1-1.html
不错 ,快乐的旅行 ,  有妻子陪伴旅途不会寂寞 , 女儿很可爱~~~~~~~~~
☆联络人 发表于 2009-4-13 20:31
谢谢,感觉这种同甘共苦的旅行对夫妻感情很有帮助。
{:1_131:}支持{:1_119:}pp好{:1_132:}
    说起来惭愧~ 当过三年的职业司机,摩托车驾龄九年,陕南这一片竟然没有来过。对这一带的路线更是茫然。。。。。。
    看到渭南棍棍帖子里说从渭南走商州到金丝峡只用了五个小时感到很惊讶,而我用了将近九个小时,因为都是山路,车辆、技术之间的差异不至如此之大,我想从商州走可能比较近或是路比较好。显然明天回家走这条路线比较理想,又用手机上网搜出渭南棍棍的手机号码,拨通了电话。

电话中素昧平生的渭南棍棍很热情,详细介绍了他们上次来时的路线和一些注意事项,他们上次来回走的是同一条路线,从渭南走关中环线到蓝田境内上312国道到商州,从商州经丹凤到金丝峡。这条路线大约260公里,路很好并且没有那么多陡峭的山路。好的,明天回家就走这条路线了,在此对渭南棍棍摩友的帮助表示衷心的感谢~~·
    刚才忘了讲了,在农家乐吃晚饭时,老板说八人以上可以由他们35元买到团体票,而我们自己买则是门票50元,这点供以后去的朋友参考。
    IM000267.jpg IM000268.jpg
{:1_131:}支持{:1_119:}pp好{:1_132:}
moto14 发表于 2009-4-13 22:01
惭愧,好像还没发几张pp,我的相机是好几年前买的,只有300万像素(没有现在一些手机的像素高),惠普牌,这个牌子的打印机想必大家都知道,用过惠普数码相机的就很少了,呵呵~~
游记写得很精彩。怎么没有金丝峡的PP.加油。。。
好文笔,顶了。。。。。。

RE: 带上老婆游金丝峡(试帖)

女儿要睡觉了,不便再开电脑,明天继续~