QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞羽箭

带上老婆游金丝峡(试)

写出了摩旅人的心声!期待更多PP
55# 飞羽箭
呵呵!大家都是驴嘛!{:1_121:} 天下驴友是一家啊,再别说咱都是渭南滴{:2_68:} ,要是我给你打电话你也会这样的,谢谢就不用说咧{:1_131:} !兄弟定咧!!
图解文笔,的确不错,欣赏,羡慕。..........{:2_63:}

58# 白蜗牛 谢谢~ 金丝峡景区里面的照片很多的~ 只是还没有写到哪儿 ~
写出了摩旅人的心声!期待更多PP
天箭小子 发表于 2009-4-13 22:47
惠康车队  大名鼎鼎!!{:1_132:}
55# 飞羽箭
呵呵!大家都是驴嘛!{:1_121:} 天下驴友是一家啊,再别说咱都是渭南滴{:2_68:} ,要是我给你打电话你也会这样的,谢谢就不用说咧{:1_131:} !兄弟定咧!!
渭南棍棍 发表于 2009-4-14 01:02
说得好~{:1_132:} 感觉摩友之间越交流越深厚,不像牌友~~ 嘿嘿~~{:1_121:}
图解文笔,的确不错,欣赏,羡慕。..........{:2_63:}
海峡 发表于 2009-4-14 01:12
首次发帖~请多指教~谢谢渭南的朋友{:1_117:}

清晨六点多,我从睡梦中醒来,妻还没有醒,脸上略显疲惫,这次出行妻子一路上很兴奋,坐在摩托后面不停地说啊说,一路的颠簸一定很累,我没有唤她,让她多睡一会。想想结婚快十年了,几乎没有带她出来旅行过,名山大川更是没有去过,不免感到些许愧疚~,唉!自己收入微薄,又是房奴,很多理想都难以企及~
     点上一支软延安,慢步到窗前,轻轻拉开窗帘,打开窗户,一股清新的空气迎面袭来,深呼吸.......再次深呼吸~
      这时,从东方洒下的一片霞光,闪耀着金色的光芒,在空气中飘荡,也把对面的山细抹得清晰明朗。此时,除了清脆的鸟鸣,便是潺潺的溪水声流过山涧,奏响了一曲优美的晨曲。
好文笔,顶了。。。。。。
陕西飞人 发表于 2009-4-13 22:37
飞人大侠是渭南的吗?看过你的很多贴子,谢谢鼓励!
    大约七点钟老婆醒了,洗漱完毕,相伴下楼,问了前台的服务员,最迟下午一点退房,算算时间一点前应该可以返回,就没有退房,将行李留在房中。
   来到景区门前,买了门票,每人五十元加两元保险~
来这里的每个人应该都有一张这样的照片~
旋转 IM000690.jpg
和老婆的合影其实是下山出来时照的~
  “金丝峡”三个大字为贾平凹所题,字写的固然很好,但我更钦佩将字刻在半山腰悬崖峭壁上工人们的勇气!
确实很美~恍若画中~
老婆也觉得这里很美~ 留影作念~
石生树~~
旋转 IM000705.jpg
旋转 IM000704.jpg
   旋转 IM000707.jpg
   汗墨崖,相传诗仙李白成仙后驾鹤从此经过,看到如此秀丽的风景诗性大发,磨砚提笔准备作诗却不慎将砚打翻,墨汁泼与此崖~~