QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞羽箭

带上老婆游金丝峡(试)

这个隧道里很黑~ 戴上头灯~呵呵
水深20米,想必一定有大鱼~~

这是什么??
   终于到石燕寨了,爬了一个多小时山感到挺累,玄武殿供奉真武大帝。相传张三丰曾在此习武~
IM000776.jpg IM000783.jpg IM000797.jpg IM000799.jpg
IM000817.jpg IM000820.jpg IM000823.jpg IM000825.jpg IM000827.jpg IM000833.jpg IM000847.jpg IM000852.jpg IM000862.jpg IM000866.jpg IM000879.jpg

旋转 IM000900.jpg
锁龙瀑布,门票上面印的就是这个瀑布。

太有情调了{:1_132:}{:1_132:}带着婆姨逛美景.就要你这样的男子汉
不错的游记,从你的文章里感觉到你们夫妻的恩爱,和一个现代版的好男人形象!支持你!!!
描写的真好,一片诗情画意。很有感情的文章,学习了。{:2_64:}
携妻同游,安全出行;不在乎跑多快,而要看重跑多远。帖子不错,画龙点睛。
   这几天没有写帖,看了看其他朋友的大作~ ,又是单骑千里重庆采花、又是挑战自我的西藏摩游,再回头看看自己的帖子似乎觉得有些可笑~,一个几百公里的金丝峡之游有什么可说的,有什么可写的~,本来想就此结束,不写了~。可心中有个声音总在说:写吧~写吧--------帖子是给别人看的,更是写给自己看的,是对自己一段行程的回顾,一场心灵感受的寄托。何况自己的帖子或许对如我一般的菜鸟会有点滴的帮助,写吧~写完它~。。。
太有情调了{:1_132:}{:1_132:}带着婆姨逛美景.就要你这样的男子汉
神奇摩手 发表于 2009-4-14 21:59
呵呵,谢谢鼓励~
描写的真好,一片诗情画意。很有感情的文章,学习了。{:2_64:}
买车缺钱 发表于 2009-4-15 00:43
谢谢,向各位大侠学习~~{:1_117:}
携妻同游,安全出行;不在乎跑多快,而要看重跑多远。帖子不错,画龙点睛。
慢悠悠 发表于 2009-4-15 08:48
说到安全,这次出游真的太大意了,没有什么安全装备~{:1_128:} 下次不会了,谢谢~{:1_117:}
    走到锁龙瀑布的时候已经快下午一点了,打听了一下,后面的行程还需要一两个小时,主要是几条小瀑布,都没有锁龙瀑布壮观(要不也不会把锁龙瀑布印在门票上啊),想想算了,时间不早了,往回走吧,今天还要回家呢~~
马刨泉的旁边有个泉水可以直接饮用的标志~
绿草、绿树、绿水、绿色的心情~~

快到景区门口的地方有几家卖工艺品和土特产的商店。
这个假山只要20元,想买但是骑摩托不方便带,只好作罢~

金丝青竹酒,看着很好看,不知口味如何,大筒10元,小筒五元。老婆想买几筒回家送朋友被我极力反对(不是钱的问题,这几年散酒出事还少吗~呵呵~纯属个人观点,不作为对此酒的评价)
即将走出景区~