QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 55321w

一个深爱越野的人。买车还是买房。04-11

火... [复制链接]
楼主,喜爱终究是喜爱......至于车和房二选一的话,建议你先选房吧...然后再努力挣钱买摩托车...毕竟房子是避风港,是让你修身养心的地方....摩托车就暂时等一等吧...
dage  xian mai fangzi ba
jia he wanshi xing
yihou zai zhuanqian mai che jiu hao le
bijing  dage nin dou jiehun le
买房比较重要的说···
楼主这个问题我2年前就遇到过,我当时选择的是买车。经过亲身的体会如果现在让我选择我会先买房。
房子真被炒活了,为了房子放弃梦想,但是没有房子车子放哪呢?
顶!!!!!!!!!!!!!
就凭嫂子那句话就应该买房了,只要她支持以后有的是机会,哪怕吃差点一样可以很快拥有爱车的。
听大家的,,,,,,,,,,
有家才有爱,有爱才可以谈爱好。。。。。。。。。。。。
摩托车这玩意只能是越往后越便宜,但是房子在国内是越买晚越贵,越买不起。我本来和老婆结婚后也就住了个56平的一居室,地段还算是不错的,去年老婆坚持要换套大的房子,就把原来的给卖了,卖了98万,然后在近郊买了套100平的三居室,才82万。才一年多点现在这套房又让我给卖了140万,再在同一个小区找套80平的二居室117万给买下,一年的时间净赚39万。所以啊,当然是先买房子啦。
奉劝你还是先买房子吧!房价会不断走高的!!!
不是职业玩家的话~~先买房吧
车不涨价,房子要涨价{:1_121:}
买房!!坚决的买房!!!等增值后卖掉!!用本钱再买房!!用利润买车!!
多好的事啊
我给你个最好的建议,结婚是大事不能忽视,可摩托也不能放弃,买个LD450 ,还剩挺多的钱。要吗就买房后在考虑车,家庭重要