QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 55321w

一个深爱越野的人。买车还是买房。04-11

火... [复制链接]
哥们,先买房子呗,房子保值啊,摩托贬值,车子啥时候都能买,房子的政策总变,经济适用房越来越少了,买了房家庭稳固了,你再玩车家人也容易接受,买个全新车也修来修去的,买个二手进口玩呗,好好保养就行了,等经济实力充裕了买个全新的玩,27还年轻,玩车的日子长着呢,别担心。
楼主你有个好媳妇,好家庭;这比什么都重要!一定要好好珍惜,这是有钱也买不到的。而摩托是爱好,只要你有钱随时可以买。你才27还很年轻啊,给自己定个计划再攒几年钱WR450F一样可以拥有!
还是劝你买房子吧!房子是根基,有了房子心里踏实!况且,车子是来玩的,它毕竟不是你的生活全部,它只是你生活中的一部分!要分清孰轻孰重!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作为90后,我来讲讲我的观点:如果你们很好的处理好婆媳关系,那么继续跟父母住下去。你的父母也是很乐意的。自己的爱好一定要坚持下去,车也要买。不仅如此还要把车玩的好,等你玩到有一帮子朋友转着你玩的时候你就应该想着怎么样补贴家用了。其实也很容易的。人一生30000小时,一天24小时,睡8个小时,感知的生命16小时。8小时工作,自己分配的8小时。所以自己选择的行业要有意义,要自己喜欢的。才容易成功,才容易满足,才有突发的进展与上进。我说的意思哥明白了一些吗?只是我的建议,可以当耳边风的
对了,WR450你也未必能够发挥
买房子吧。等孩子出生相信你会练就一年赚70万的本领。
买房吧  兄弟
还是买房吧   没有好的根据地何来以后的精彩人生!!!      
假如换做我,我会先买台国产玩着,家庭富裕了在卖进口
买房吧先把个窝安顿好 别听他们瞎扯蛋{:1_121:}他们是坏淫越野的疯子
两年前我也是这样的处境!钱攒了26了结婚!借钱买房!现在正洗尿布片呢!哈哈白菜一直在手