QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 55321w

一个深爱越野的人。买车还是买房。04-11

火... [复制链接]
这帖子很感人啊,但是还是要以家为好啊,别玩物丧志啊,想清楚吧,朋友
还是买房子把!你和我一样哈哈!我都30了结婚6年了!

鱼和熊掌不可兼得,矛盾啊,矛盾。看来LZ遇到这坎儿了。
一个女人如果可以对你这样说,那证明她很爱你,同样也很支持与尊重你的爱好,
有了这样一个女人你舍得让她与你蜗居在一个70平米的小房子里吗,况且是和父母在一起,
容易和父母产生矛盾,不过看LZ媳妇儿还是挺通情达理的,应该不会,要我说嘛,买房,买房。
要不越来越贵了。
有房才能买车  必须的
还是家庭重要
把爱好开支控制在年收入的5%合适
先买房在买车。家庭才是最重要的,虽然你的妻子同意,但还是为她多着想
毋庸置疑,买房子吧。不要让自私的目的,成就自私的行为。
这么支持你的女人还想什么,当然是买房。以后再实现自己的梦想。老婆一定会一直支持你的
你们那房子和车价差别大不大啊,买房可能这个价格还差得多吧,建议不一定现在非得买全新的,二手的价格可就便宜了一半多了,这样日子也好过得多····
现实是先稳住生活。家庭不稳定,经济不稳定,还玩什么!!!
买房子吧,要一家为主哟,
一句话 房子升值 车子贬值!你自己考虑。
有些人说的真是屁话,你觉得车比房子重要吗?你又认为为了车可以没地方住吗?房子一年没下手你知道涨的多厉害吗?而车子呢?一年不买又能涨多少?为了你父母,你老婆,未来的子女考虑。买房必须。。。
朋友,一个成熟的男子是把家庭事业排在前面的,如果你工作需要,可以买个几千的摩托代步,但你现在考虑的是进口大排,这是个玩物,拿买房子的钱买摩托,我只能说你是玩物丧志的败家子。
还是务实点好。。。。。。。。。。