QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 55321w

一个深爱越野的人。买车还是买房。04-11

火... [复制链接]
买房吧,房子能升值
买房吧,毕竟对于男人来说这是一种责任,而这种责任越早完成越轻松,你才27,再过几年存个六万不是什么难事,而房子再过几年就不是六万能买得动的了。
哥们 先买房 把老婆孩子照顾好是第一位   毕竟才27嘛  你又不是去搞职业赛车  玩车不是我们的主业 是爱好
...
这个骑手不太冷 发表于 2011-1-11 14:24

赞成!!

爱你的人能说出这番话,我觉得比车对咱的意义大!虽然我也是发烧友,让我选就为了家买房。毕竟家是第一位,玩车是爱好。
买房子要紧  爱好以后再来啊!!!
兄弟  个人觉得男人应该有担当,不能光顾自己,那是自私,为家人多想些吧!
别的不说。。。不是职业玩家的话~~先买房吧~
26楼的,你命知道房子要涨价,还把大房子卖掉啊,哈哈,我3套房子,都空着,一套都没卖啊。
经济基础决定上层建筑
作为一个负责的男人,你该为了家买房。爱好再有了家慢慢来吧。
爱好归爱好  不能和家庭混为一谈哈  建议你先买房后买车
深爱越野的我现在到了一个非常纠结的时刻。从04年到现在接触越野已经7年。从当初的宗申125GY-A。到后来的RM ...
55321w 发表于 2011-1-11 13:57

兄弟,哥进一言。哥是个越野发烧友,同时也是个篮球的发烧友。以前每周的的6和7上午必看NBA,现在不看了,为什么??老婆孩子难的有个周末,陪她们娘母逛东山呗!!有爱就意味着有牺牲。你老婆都懂得这个道理,难道你个大老爷们不懂得这个道理吗???现在从我的心里是发狂的想骑摩托进藏啊 ?可是现在孩子小,这又意味着放弃啊!!!!
哥,买房吧。。。。。。。。。。。一定啊~~
先买房!!!!!

你如果是打算走职业道路(貌似不可能了,你都27了,都结婚了……)可以按照投资回报比例来买车。

业余玩车的爱好的话,你应该使用戒烟戒酒的钱来养车,而买车的钱,也应该是生活之外的存款来买。

既然条件不允许,为什么非得跟别人一样玩进口车?玩大贸呢?量力而行才是正确的,我到现在都没有买一双属于自己的全新的靴子穿,从来没有买过一部全新的属于自己的国产车。

我只给自己买过几双全新的朋友打折处理给我的手套,还有一个全新的头盔(其他的不是朋友不要的送我的,就是比赛的时候,组委会发的,还有拍电影的时候,厂家赞助的)

兄弟,量力而行才可以,祝你玩得开心,现在国产车保养费用也不贵的。别玩得自己后悔一辈子就行了!
楼主这个问题我2年前就遇到过,我当时选择的是买车。经过亲身的体会如果现在让我选择我会先买房。
小踏板no:1 发表于 2011-1-11 17:02

这个是大实话,跟前车之鉴,楼主一定要相信这个人!呵呵…………
很简单的道理~

除非为了你的发烧和热爱不顾亲情