QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (长征人)

长征-----翻越夹金山-----一路北上-----长征人走长征路

火.. [复制链接]

照片 024.jpg
照片 025.jpg
长征
宝兴宿一晚,清晨在"红军翻越夹金山纪念馆"门前的石雕前留影,随参观纪念馆,进门时被一男工作人员拒门外,言设备有故障,不能参观,我和孙大夫说了不少好话,无果.无奈将要离开,忽然出现一位女工作人员,让我俩进馆参观.天上掉下了个林妹妹,喜出望外,急步进门,回首观,但见得,林妹妹正给男工作人员私语:求情?沟通?不得知,反正先斩后奏的林妹妹令人佩服.
照片 029.jpg

照片 037.jpg
照片 039.jpg
山口处几户人家,藏汉两族.进山后近有藏民牧羊,再向里就无人烟,路边树木繁茂,花红柳绿,清泉石上流.一幅山水图画.使人心旷神怡.

照片 038.jpg
照片 036.jpg
这是红军翻越夹金山纪念馆
在这里要多谢那位"林妹妹",可惜没留影.以后如有机会,定会当面感谢!!!

踏但

照片 035.jpg
照片 038.jpg
进山无人烟,风光秀丽,远处天边的雪在阳光照耀下闪闪发光.雪山,不同寻常的雪山,我来了,这恍如梦中......但这又是真的,我抱着朝圣般的心愿来了.兴奋、紧张、迷茫、交织在一起,难一言表.酸、甜、苦、辣、一同涌上心头.经千山,过万水,多磨难,就奔着你来的!!!
期待

蒲城行者俱乐部
                    越野部落
                         敬礼!
太牛了~~~~~~~坚决顶!!!

回复 20# 执着{向前看}
言是长征,友顶帖耒;德宜载物,游同趣昧.

回复 21# 盘金哥
"摩友同性格,执着加主见;古道西风马,断肠摩旅涯."谢顶帖!

回复 7# 骑驴的和尚
"看图像,喜洋洋,爱运动,好栽桩."谢顶帖,把忙帮!(多年来我是每天栽桩的)
不愧于为长征人!学习!
回复 21# 盘金哥

爱逛的人都勇敢有个性,你说是吗?

nEO_IMG_照片 013.jpg
nEO_IMG_照片 042.jpg
快到半山腰了,依然有植被,心情激动,展开俱乐部的旗帜,留影存念.

nEO_IMG_照片 028.jpg
nEO_IMG_照片 033.jpg
相片上的日子不对,从相机上取不掉,特说明.

nEO_IMG_照片 034.jpg
nEO_IMG_照片 043.jpg
nEO_IMG_照片 045.jpg
上图是翻过雪山的红军老帅们,下图是向雪山行进的途中.

nEO_IMG_照片 048.jpg
早九时到下午六时翻过雪山,下山更难,冰多路难行,雪滑步履维艰.时常两人挟一车,一寸一寸向前移动.难、难、难.心提噪子眼,双眼定神观,脑中存意念,神灵保平安.其中艰辛摩友都会体会到.