QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丹罗

改装铁马------一个过程

火... [复制链接]
老姐,还有老鼻子呢,继续发啊~
俺看好哪鱼尾排气哦~
估计侉子区的同学看到会流鼻血滴~
即墨老刀 发表于 2011-2-8 20:51
好眼力  嫩怎么看出是鱼尾滴?俺看着不像嘛{:1_130:}
弱弱的问一句,那些装饰板是抛光的,还是电镀处理的?
lpf123 发表于 2011-2-8 19:39
大声的说一句   就我目前的条件  只能抛光了{:1_129:}
第二次制作

前端第二次修改3.JPG 前端第二次修改4.JPG

前端第二次修改1.JPG 前端第二次修改2.JPG
尾端雏形
排气尾段雏形1.JPG 排气尾段雏形2.JPG 排气尾段雏形3.JPG
好手艺,以后找你定制排气好不好?(车是2冲车有膨胀腔的,呵呵,要把原装排气发给你做参照咯)
建议罗丹专业开发不锈钢排气管,我看国外改装车牛B的定制排气手工也不过如此,那价格可是天价。
不错~不错的技术
支持~
很佩服。。。。。。。。。。。。。
牛X   厉害呀  等更新。。。。
你要把我吊死呀,一天整一点,一天整一点。,你现在知道沙都的排气怎样做了吧,那时问你做排气,你说不会做,我真的很难过了一阵子,后来车卖了,也渐渐忘记了,想请你发一张照片在吧里,让大伙都来认识你这位你这位心灵手巧的----姐。{:1_122:}
佩服得五体投地!
太厉害了!
{:1_121:}厉害
{:1_121:}{:1_121:}
期待继续上图~~~~~~
13785516866    我太佩服了     五体投地   希望有机会能合作
飘过′`)
  ,?′ ?,?′`)
 (?,?′  (?*?〃′`)
     拿分   ,?′ ?,?′`)
         (?,?′ (?闪人