QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枣庄车道

邀约秀美江北水乡 感受千年运河古城 报名统计人数专用帖(每日更新,至6页 3.3号)

火...   [复制链接]
俱乐部名称:微山湖极速摩托车友会
                   个人姓名:李东
                    摩托吧ID:微山东哥
                    联系方式:15166722066
                    到会人数:
待定

来自地区:  淄博
俱乐部名称:鹏雷机车运动俱乐部
个人姓名: 李雷
摩托吧ID:极端摩托
联系方式:13053313628   
   Q Q:     85901769
到会人数:6-10人(具体人数待定)
楼主 团队报名  300元   规定多少人??  纪念品 是 每人一份吗???
莒县小贾黄摩托 发表于 2011-2-21 13:50

那是厂商队伍的报名费,不适合个人得
汶上 极限运动车友俱乐部 带队参加 人数10至20人 个人姓名陈虎电话13012643199 QQ1209061570
回复 35# 徐州翔骑

哈哈哈哈··我们又该见面了····
热烈欢迎全国各地的车友兄弟姐妹们光临枣庄
有机会一定去玩玩~
一定参加曲阜的,人数待定!!!!
来自地区:山东济宁
俱乐部名称:济宁爱车人摩托车俱乐部
个人姓名:刘爱民
摩托吧ID:爱车人俱乐部
联系方式:13665378234,13153755855
,QQ,356874168,QQ群,97026375,到会人数:不少,待定。
顶顶~!!!
来自地区:淄博
俱乐部名称:淄博周村铁骑部落机车文化俱乐部
个人姓名:王艺
摩托吧ID:灵魂碎片
联系方式:15853338808
到会人数:5-10人左右
我淄博的,到时候一定去
来自地区:山东省枣庄市
俱乐部名称:个人
个人姓名:孟现强
摩托吧ID:山东枣庄摩友
联系方式:13963239045    QQ:45674092
到会人数:1人
顶顶~!!!
来自地区:德州
俱乐部名称:德州机车
个人姓名:金
摩托吧ID:黑~金
联系方式:15806862222
到会人数:15-25人左右
来自地区:滨州
俱乐部名称:个人
个人姓名:潘成月
摩托吧ID:潘成月