QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那些时光

摩友们,不要再吵了,不烦吗?

火... [复制链接]
我是从来不骂人的,没必要,又不是有什么深仇大恨之类的,如果有问题大家各抒己见也很正常,千万别开口骂人,要知道,摩托吧是国内最顶级的摩托车网吧。
争吵也是一中交流的方式{:1_117:},没必要大惊小怪的。{:1_131:}。  看看我的帖也是再为这事交流{:1_121:}http://bbs.moto8.com/thread-124988-1-1.html
“不管你来自那里,不管你坐骑是【合资,国产,进口】我们都是爱摩之人,在这里没有豪车低廉车区分,只要你爱车,喜欢车,哪怕是心中有车你也是真正的摩友。”
=========还是很支持“最爱-老五羊”的话,平等交流,团结共进。
LZ和最爱-老五羊 言之有理 天下摩友是一家
汗,几天没来都讨论成这样了?看来真知必然引来灼见啊(先小夸自己一下),前面蛇明老兄说的没有错,虽然有些离题但是能看出你是个爱机车的人,我从小就爱机车,现在我的工作和生活更离不开他,但是你们知道吗?在我结婚以前,几乎所有认识我的人都劝我不要学这个,包括朋友、家人和现在的爱人。但是我一步一步坚持下来了。我觉得国产摩托也应该这样,很多企业都应该这样。当然,说的容易做起来难,一个企业不可能象一个人那样容易改变,但是你们愿意和外国人合资有没有合过人家的理念与灵魂?日本车三年强制报废后却象宝贝一样卖到中国让一些有经济实力的摩友疯抢是为什么?这能简单的埋怨这些年轻人么?(个人认为百岁以下都是年轻,呵呵)你们以为他们不想骑上钢钢硬的国产大排吗?社会其实和一个人一样,一个器官或者一部分组织出了毛病和其他的器官或组织都是有关联存在的。比如脚痒了就想用手挠,就会咧嘴,再厉害了还会整个人蹦挞。还有就是有摩友在互相攻击甚至谩骂是能理解,但不能允许,这个应该达成共识。后面再废话两句,求大同存小异,达共识求真理,大家们都有美好的梦想与希望,在摩托吧这个大家庭里让我们的友情链条与激情的车轮载着梦想的发动机(车把不行就和爱人一起掌握吧,呵呵)与大地交接出眩目的火花。祝所有摩友幸福。(今天我生日,嘿嘿)
汗,几天没来都讨论成这样了?看来真知必然引来灼见啊(先小夸自己一下),前面蛇明老兄说的没有错,虽然有些离题但是能看出你是个爱机车的人,我从小就爱机车,现在我的工作和生活更离不开他,但是你们知道吗?在我结婚以前,几乎所有认识我的人都劝我不要学这个,包括朋友、家人和现在的爱人。但是我一步一步坚持下来了。我觉得国产摩托也应该这样,很多企业都应该这样。当然,说的容易做起来难,一个企业不可能象一个人那样容易改变,但是你们愿意和外国人合资有没有合过人家的理念与灵魂?日本车三年强制报废后却象宝贝一样卖到中国让一些有经济实力的摩友疯抢是为什么?这能简单的埋怨这些年轻人么?(个人认为百岁以下都是年轻,呵呵)你们以为他们不想骑上钢钢硬的国产大排吗?社会其实和一个人一样,一个器官或者一部分组织出了毛病和其他的器官或组织都是有关联存在的。比如脚痒了就想用手挠,就会咧嘴,再厉害了还会整个人蹦挞。还有就是有摩友在互相攻击甚至谩骂是能理解,但不能允许,这个应该达成共识。后面再废话两句,求大同存小异,达共识求真理,大家们都有美好的梦想与希望,在摩托吧这个大家庭里让我们的友情链条与激情的车轮载着梦想的发动机(车把不行就和爱人一起掌握吧,呵呵)与大地交接出眩目的火花。祝所有摩友幸福。(今天我生日,嘿嘿)
喜欢摩托车不是错,可是非要争是非对错可就没这个必要了。再进行人身攻击,动不动破口大骂,呵呵,不得不让人联想到动不动就打架斗殴的街头混混们。
都是些骑士,怎么就不能拿出点骑士精神来呢??
支持和谐~!~!
这社会 太黑了...小心为好哦
我想去远方 发表于 2011-3-2 00:42

还是有点白色的,呵呵。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
争吵是交流的一种
楼主说的相当有理 支持!!!
天下摩友是一家!一家莫说两家话,小吵怡情大吵恶,机车连着你我他,但愿人车久,千里共奔月!
国家的事咱们看不下去也管不了,可是连自己的一张嘴都管不了,那有何德何能呢,很多摩友并不是真正爱摩的心态,不能因为自己有进口车就看不起国产小排也不能爱国货就排斥进口车,咱们不都是向往那自由的感觉而喜欢摩托的吗