QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街头狂飙

CB400新手专用贴!你有问题我来解答

火... [复制链接]
第二张黑的好看~~~~~~~
请问二代 5千多一点转就突突过了好一点也不没有提速的感觉,五千转一下一切正常,化油器也洗了火花塞也换了!到底是哪里的问题啊?谢谢了
请问楼主:是不是123代的原版车漆都没有黑色的?3代K版多少价格可以入手?
不再仰望、 发表于 2013-3-25 01:15
楼主你好。我的98CB在行时中会突然的断电了,全车完全没反映. 过几分钟又有电了,但是怎么都打不着火了。推 ...

我之前也有这个情况,换个保险系就行了,不知道你的是不是
第九街 发表于 2013-4-16 18:23
]  大家看看我车的视频,看完帮解答下!

是不是瓦片响咯

哥,我车跟你如出一辙啊。。。好响!

328035716  如出一辙啊!!

http://v.youku.com/v_show/id_XODUyMDU4Nzg0.html
来顶啊,怎么没人顶的。。。
钢铁杰 发表于 2014-10-10 18:22
请问二代 5千多一点转就突突过了好一点也不没有提速的感觉,五千转一下一切正常,化油器也洗了火花塞也换了 ...

个人感觉如果化油器火花塞没问提的话 那肯定是电路问题 燃烧不好 无力 先检查一下线路 如果没问题的话  保险丝 电瓶是主要问题  更换保险和电瓶试试能否解决问题
刚从外地接回来的车,早上冷车好发动,但发现第二缸比其他3个缸热的慢,手摸排气管前段很明显,别的缸都烫手了它还是不太烫,拆火花塞看4个都差不多颜色外圈有点黑中间电极咖啡色,换火花塞位置后还是没有改观。有朋友说是气门问题,还有的说是那个缸的化油器给油少,请帮忙分析一下!
3代早上发动从左边数第二缸要比其他的缸慢热是什么原因,跑了一段路车热了再放凉就不会慢热,火花塞看了都差不多颜色,也调换了位置也不行。还有右后减震在路上和原地颠的时候会旮瘩响,用手摸感觉是氮气包里发出的声音,求解,
行者-步兵-无码 发表于 2009-4-18 22:51
CB400 V1 机滤用国产汽车机滤替代 请问用什么车型型号?
我找到一个索菲玛制造的三菱型号
网上有网友说可 ...

拿着机油滤去专门卖滤芯的地方照着买,只要是油封胶圈一样大,中间孔一样大,扣一样就可以!
街头狂飙 发表于 2009-4-19 01:57
装汽油滤芯容易造成,下油不畅!

我的车没有装,没有什么问题

专业{:1_117:}