QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: helaoer

对雅马哈小鹿了解的兄弟请进

[img][/img]
小鹿的图片
LZ没考虑牌照问题么。。。。。。。。。
过路的乌鸦 发表于 2009-4-18 08:27

搞个假牌。。。。。。哈哈!
小鹿 振动有点大了 不过 动力还可以 我的车是90以前的 前碟刹 后故杀的  比白菜骑着舒服多了 有点  好驾驶
省油  缺点就是 风冷机器 长途吃亏 减震行程 短 别的 我都认为不错  
94的小鹿 成色新的话就 值了  老兄  ...
越野-极限 发表于 2009-4-18 09:32

兄弟啊!你的回帖真详细。在此感谢!

网上的兄弟有建议我买新车叫劲彪,还有鑫源和长征什么的车子。说和小鹿一样,但是我在网上看了好几个贴子都说国产的越野质量不过关。最严重的一个开了一万公里就换了3个发动机。当然,我也是听说的。

但是,在网上没有听那个兄弟说小鹿的质量不行。所以,我就想买台性价比高的越野去西藏。没办法,经济原因只能选“洋垃圾”了。
没那 么强的要求
{:1_121:}呵呵!

小鹿不错。
各位大侠,有车友建议买4气门的(但是小鹿只有两气门的)。他们的意见主要:因为跑长途最好用4气门的拉得起来速度,比如西藏人儿、KLX、大眼儿等等。。。

请问大侠怎么看。谢谢!
17楼的是美版的XT,不是小鹿。
小鹿的发动机很耐用,正常维护,很少有拉跨的。在林道车中,西藏人动力最强,高速可以过130,小鹿的极速在124左右,SL230不清楚,小眼200最次,我说的真实值。至于说到气门,4气门适合高转速,2气门适合低转速,他们的扭矩曲线不同,小鹿的中低车速表现好。时速100巡航是没有问题的,油门到底也可以,记得上好油。震动方面呢,最大出现在5500-6000转左右。比国产车震动小很多。96以及以前的油箱大小是8.8升,97改为10升,新版250的是9.8升。
KLX、大眼、TTR、XR算是越野车了,比林道车的减震效果好的多。不过以你的168身高,略为勉强。可以找实车试骑一下,看自己能否习惯。
有个缺点是后减比较软,带人会心痛的。

发两张图片,尽量买年代近一些的,完整。

我骑的这个

我骑的这个

曾经最想找的

曾经最想找的
17楼的是美版的XT,不是小鹿。
小鹿的发动机很耐用,正常维护,很少有拉跨的。在林道车中,西藏人动力最强,高速可以过130,小鹿的极速在124左右,SL230不清楚,小眼200最次,我说的真实值。至于说到气门,4气门适合 ...
Rabbit68 发表于 2009-4-19 00:58

非常专业的回答,感谢!

小鹿的空滤容易找吗?国产的那些可以代替的?
西藏人不错,动力要比小鹿强,价格也贵不了多少
空滤就两块海绵贴在一起,洗洗又能用 {:1_121:}
西藏人不错,动力要比小鹿强,价格也贵不了多少
动感街车族 发表于 2009-4-19 10:10

是 啊!西藏人比小鹿暴躁啊。而且是4气门的,但是价格贵。
空滤就两块海绵贴在一起,洗洗又能用 {:1_121:}
Rabbit68 发表于 2009-4-19 10:44

那么好啊!真是经济实用的小越野啊。

感谢大哥的指点。
小鹿已经定了,94年的车6000大洋,发动机还是比较好的。就是被震有点漏油,刹车要搞一下。

搞好后上图。