QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由神

我在香港买摩托车

火... [复制链接]
狂顶!!看了这个帖子可能好多人要动心思了,哈哈
好帖!嗯!好帖,确实是好帖!{:2_74:}
活塞太漂亮了!!!
王冰110 发表于 2009-4-18 15:57

是啊,很多人赞这个活塞漂亮。又薄,又轻。又精致。国产活塞做这么薄早就烂掉了。经受不住这样的强度,所以只能做的厚、大。为什么同是250,本田的机头做的最小,原因可想而知了。
买车很简单搞回来是关键
YY8951183 发表于 2009-4-18 16:37

搞回来也简单。他们做这个很成熟了。也不像想象的那么贵呀。
我日  那绵羊 安的 氮氧!!!!
    按下去  不得了!   
                   我要去香港!!!!!
越野小马 发表于 2009-4-18 15:06

这是暴走族、飚车党标准的配置啦。没它,比速度赌钱赢不了的。当然也不能排除是追求速度的狂热分子所为。
顶你,,,,有时间一定去看看,,,,,,,,,,,
搞回来也简单。他们做这个很成熟了。也不像想象的那么贵呀。
自由神 发表于 2009-4-18 17:19
看了兄弟的行动,很多人都会有想法,作得好!怎样运输,能否详细告之,如不方便,站内给个短信,谢谢!
顶你,,,,有时间一定去看看,,,,,,,,,,,
宿迁第一飞 发表于 2009-4-18 17:43

热烈欢迎。从我家 到香港市中心只要二十几块人民币。坐车四十分钟。今年的香港摩托车节我一定会提前提醒大家,有兴趣的做好准备。记着,办好个人访港通行证,不要办跟随旅游团的。
看了兄弟的行动,很多人都会有想法,作得好!怎样运输,能否详细告之,如不方便,站内给个短信,谢谢!
zsc678 发表于 2009-4-18 17:54

是的,站内通信。

留个联系电话吧,也好  详情 回复 发表于 2012-1-6 15:34
看了就顶。。。。。
都是好车啊!最喜欢攀爬,还有这个架子练习.真是个好方法!
这句话应该说给国务院看看~{:1_130:}
为啥地方法规总能大于国家的大法~{:1_128:}
即墨老刀 发表于 2009-4-18 11:41

非常感谢“即墨老刀”给我加分。
这帖子我可以顶吗????哈哈
精灵 发表于 2009-4-18 16:51

可以顶,使劲的顶。也可以拍砖。哈哈。
都是中国!还是这么大的差距!{:3_96:}
{:1_129:}抓緊時間,准備偷渡。