QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由神

我在香港买摩托车

火... [复制链接]
自由神大哥,我想知道从香港发CRF 250 回来的运费及价格是多少,请站内短信告知,非常感谢,还有你的联系方式,万分感谢!
自由神 发表于 2009-4-18 11:03
香港,祖国南方一偶,弹丸之地,高楼林立,人群熙攘,竟也有摩托车旺盛生存之道。我堂堂大陆960万平方 ...

大陆多地禁摩搞清楚官方的主观想法我等P民就不难理解了。
无非就是“难”管理,“有损”市容,无“利”(金利和政绩)
自由神 发表于 2009-4-18 11:03
香港,祖国南方一偶,弹丸之地,高楼林立,人群熙攘,竟也有摩托车旺盛生存之道。我堂堂大陆960万平方 ...

这事都怪蒋介石---剿匪失利

看看今日之 中 华 民 国 de 台 湾 省 摩托车环境同样非常和谐。

自由神大哥,我想知道从香港发CRF 250 回来的运费及价格是多少,请站内短信告知,非常感谢,还有你的联系方式,万分感谢!
又顶上来啦!   
疯狂小白菜 发表于 2009-4-18 09:36
5万多港币折合下来人民币应该也就最多6万多吧  我也不是很清楚,但是我唯一肯定的是绝对比内地买车划算得多 ...

四万多
我是自由神。大家好。谢谢大家。
我也说一句第十个年头了,我又来顶一次
那么多年了,偶像 !现在看你那些照片又回到了当初!真好
自由神大哥还玩论坛吗?
你的贴开启了大陆摩友前往香港购车的新篇章,好车离我们也不是那么遥远,谢谢你的分享。