QQ登录

只需一步,快速开始

玩大排的进!!!!!!!1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩车玩了那么久!!从大排到国产!!又从国产到大排!

有欢笑,有泪水!!不管自己开的是什么车!!不管自己的车价值几何!!不变的是一颗爱车的心!

在论坛潜水那么久!发现一个问题!玩大排的总是不是那么的合法啊!是在擦着法律的边儿!!试问开大排的车友:有几个是有摩托车驾驶证的!!有几个的车是有合法手续啊!!
沙发。。。。。。。。。。。。。。
。。。。{:1_121:}
这个问题不是问题。
我们这纯粹不管这事   小城市
此处省略无数字!
我94年就考驾照了,我本来想托关系不去考。我三大爷说;考过关才是男子汉;托关系是窝囊废;三大爷是我们这的交警队长兼驾校校长。所以我学了3月,用驾校的幸福250考过了关。300多人过了只7个人。真严呀。95年从FZ250玩到现在的CBR1000都是带牌的,我两证齐全,有钱买车当然要花钱办手续。
跪求正规办证渠道!!!!!!!!!!!!QQ66733523
玩车多年。  我想这个问题根本不需要在问。应该很清楚。!
[quote]我94年就考驾照了,我本来想托关系不去考。我三大爷说;考过关才是男子汉;托关系是窝囊废;三大爷是我们这 ...
河外星系 发表于 2011-3-1 12:28 CBR1000带牌还是没用,只要是大功率的,一律查。
这个嘛 楼主操心过多 不合法也是国家逼得  关税高的吓人  比如上海杜卡迪买到三十多万 到碣石 基本可以买三台一模一样带包装的  一张正规手续 等于2台新车   车友们又不傻 除非家底厚  呵呵 现实的社会造就了现实的人 没办法啦{:1_122:}小弟不善于表达 说的不对请大家包容下 呵呵
回复 7# 河外星系

哥们有点嚣张了啊  你只要不是大贸的车就不要说你的手续全   你能上牌是因为你有一个腐败的。。。。。。。。。
必须顶上去
头像被屏蔽
我自己有合法手续 , 但车没有  、  这问题困扰了我很久了{:1_118:}