QQ登录

只需一步,快速开始

怀念一下摩托2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我骑NK车,所以在这里发一下感慨,不当之处请各位见谅。
   上moto8前,我一直看moto2,是她让我学到了许多摩托车的许多知识,也是我第一次比较系统的阅读各位摩友的文章,感觉许多文章写的很严谨、知识性很强。如:索尼、宝贝虎等写的文章,技术性强、思路明析;富贵鱼的文章切实感人、如临其境;还有其他一些人的文章也的也很认真;OY的点睛之语恰到好处。收集的经典之作让人百看不厌,回味悠长。真是“无铜钱之臭气”、“无意气之扬神”。我打印了几篇,出差都随身带着,想的时候就读读,即长知识,又可娱乐。受其影响,还自己动手制作了两套四只排气尾段,装到车上也别一番感觉。moto2不失一位良师益友。
    然,悠然间,moto2的文章大减,至于消声匿迹。今日忽有感触,再在网上查询,再也不见她的踪迹。---真是长江后浪推前浪、代代文章代代人!
    仅以此篇怀念那些失去的青春、不再的时光!
{:1_132:}{:1_132:}
潜水中,总有一天要出水。
我没去过MOTO2
世事变迁,无可避免
总要整一辆更好的。。。
头像被屏蔽
同感 同感 N多年前 我也是看着MOT2慢慢长大了 富贵鱼 翼虎什么的 很怀念