QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

骑行在云端,守望贡嘎......

火... [复制链接]
片片不错,顶!
牛背山,我记住了,以后要有机会走川滇藏,定要去领略!
八喜:别挑衅,八婆跟前喝酒可能不行,你还是不在话下.我建议,今年有时间我们在四川聚一下.一来到四川旅游 ...
陇上老叟 发表于 2011-3-29 19:06

我怕到时候山鹰版主劝我少折磨你点,我不尽兴!
{:1_131:}
中毒了,真的中毒了.5.1有时间一定走一趟,不知道5.1那几天是不是那边的雨季?希望 我的TZM给力点,能上去.
pzh2000zy 发表于 2011-3-22 01:03

不建议您5.1到牛背山,因为节假日可能上山的人比较多,吃住都不是很方便!
5.1理论上不是牛背山的雨季,但是出行之前还是看看天气预报,做个参考比较好一点了。
山脚到山顶的路况虽然不容乐观, 但是也没有想象中那么难走,前面35公里的路都基本平坦,后面10公里相对较难,相信您也可以轻松应对的!{:1_117:} {:1_131:}

能出行就是好事情
金翼18 发表于 2011-3-21 21:19

是的,在路上真的很惬意,随心...{:1_131:}

我真的不知道您是个美女,而且没必要撒这个谎,你的确让我钦佩,男人做到没什么,女人做到确实不简单, ...
正哥 发表于 2011-3-21 21:34

谢谢小正哥{:1_119:} ,您让我再一次见识了您的低调,内敛...
山鹰之作,皆属精品。
兰色飓风 发表于 2011-3-21 21:50

{:1_117:} 谢谢
好美的景色,好听的音乐!
王王王王 发表于 2011-3-21 23:53

图文,音乐相宜,给吧友美好的视觉,听觉享受,一直是山鹰所祈愿的...{:1_126:}
好景,好贴,值的回贴。
追着风 发表于 2011-3-22 10:02

{:1_117:} 谢谢
背牛山可去摩游。
和尚庙 发表于 2011-3-22 11:06

很值得摩行之地...{:1_121:}
好风 好景顶
轩辕心愿 发表于 2011-3-22 11:47

{:1_127:}
山鹰贵妃..................
骆坤 发表于 2011-3-22 12:31

和玄驹子大哥一样,估计您们心意相通...{:1_121:}
美景,心比眼重要。
鲁—东东 发表于 2011-3-22 13:45

美景总会随时间的流逝而淡忘,记忆却日久弥新,
在美景前面,心真的比眼重要....
真是无限风光在险峰!佩服
我怕到时候山鹰版主劝我少折磨你点,我不尽兴!
a9wen 发表于 2011-3-30 15:32

呵呵,有酒神之称的八喜,估计酒仙见了您都得绕道....{:1_121:}
虽然我平时不喝酒,但是如此豪爽八喜,他日江湖相聚,当把酒言欢...!!

那是心灵的平台!山鹰展翅的地方!
天下无 发表于 2011-3-22 15:47

{:1_119:} 山鹰一直的梦想都是————展翅一览祖国大好河山,谢谢天下无如此鼓励!

美不胜收,计划了很久,很想去看看!
freekele 发表于 2011-3-22 18:24

牛背山顶真的好美!前几日有几位朋友计划了好久前往牛背山,无奈大雪封山,上不了山顶,中途折返,很是遗憾....
温馨建议您去之前,先查查天气预报!{:1_127:}
计划6.7月份跑川西,希望到时能向鹰版当面讨教.
陇上老叟 发表于 2011-3-22 19:16

陇上老叟您客气了,山鹰对机车和摩旅知之甚少....请不要说讨教,彼此探讨就好!
牛背山在哪里?
wzn 发表于 2011-3-22 21:12

牛背山的归属地一直都未定论,在四川雅安荥经和甘孜州泸定的交界处...
美景 美人 一切都美
荥阳—峰回路转 发表于 2011-3-22 23:43

眼在天堂  身体在地狱 顶!!!
雨中大山 发表于 2011-3-23 14:46

一起出行最重要的不是车,而是一个适合自己,与自己和节拍的伴!!!
清静 发表于 2011-3-23 16:40

与自己和节拍的伴,可以为旅途增添无比的快乐感受...
艳羡……
顶一顶!
飞车不耗油 发表于 2011-3-23 18:11

又见山鹰作品,我们下月经过也上牛背山,你的路线正是当时,借用,先谢谢了!
形迹天涯 发表于 2011-3-23 21:39

下个月上牛背山应该天气不错,
非常歉意,上次您们来四川因为没有在成都,所以没有能帮上您们的忙,祝旅途愉快!{:1_131:}

不顶干嘛,支持楼主,太棒了
魅力随行 发表于 2011-3-23 21:09

{:1_131:} 谢谢魅力随行!

照片文章精彩
丁摄郎 发表于 2011-3-23 22:03

谢谢丁摄郎{:1_117:} {:1_127:}
一定要去。。。。。。。。
平淡1970 发表于 2011-3-24 00:21

很值得一去的好地方...{:1_131:}
好漂亮。。。。。。。。。。。
望明月 发表于 2011-3-24 13:49

不错不错 风景很漂亮
gongyichao 发表于 2011-3-24 16:26

{:1_117:}
有时间了去你那里逛逛
弯梁一生 发表于 2011-3-24 18:46

非常欢迎!{:1_117:} {:1_131:}
背上是天涯,放下是天堂。
很美的天堂.........
笨蜗牛0212 发表于 2011-3-24 20:37

的确是很美的天堂。。。。{:1_131:}
就在不远的地方,竟有如此圣景。必须去的地方。
巾帼不让须眉
龙祥 发表于 2011-3-25 11:55

谢谢龙祥{:1_117:} ,祝您看到牛背山美丽的景色...{:1_127:}
我只能用两个字形容:震撼!
作为一个女人能这样骑行不是常人能做到的,让人感动!
感谢山鹰给我们带来这么 ...
闲云野鹤150 发表于 2011-3-26 01:00

因为共同的爱好结识于摩托吧,机车让我们彼此更惜缘如金!摩托吧感动常在,谢谢闲云野鹤{:1_117:} {:1_131:}

图片很美 文章很美 山鹰很美 “背上是天涯,放下是天堂....”说得更美~~
〖御风随行〗 发表于 2011-3-25 14:13

御风随行,一路风尘一路雨,摇曳在风里的摩托情结更美...{:1_131:}

每次你的片子都得看上好几遍!估计都能给热爱摩托车的人带来感慨!
乐-富-门- 发表于 2011-3-25 15:43

谢谢您的细致{:1_117:} ,很开心!山鹰祈愿把美景和吧友共享,希望用心做到更好!
爱已成伤 发表于 2011-3-25 16:35

{:1_117:}
确实是值得一去的地方!
蜀仙 发表于 2011-3-25 22:07

向往的机车摩旅生活!
超灬然 发表于 2011-3-26 09:44

看您的头像应该是我QQ的一位好友,是吧!
给力~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
鸡公秀 发表于 2011-3-26 10:44

新人先来拜读一下大帖,佩服了。
这个地方简直就绝了!版主真幸福,有好朋友陪伴一起去这样的地方!我也下定决心用两年的时间计划一次长途摩旅!希望能像版主一样幸运!
顶起姐姐的帖哦,美丽见证。
人间仙境啊!美女的相机肯定好,拍的更好啊!
羡慕自由!!!
{:1_132:} 最佩服的人是:  摩托车后座的女人,,,,,,,,,,,她们的坚韧,信任,把一切交给你,最伟大的女性的一面。
景色好美啊