QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

骑行在云端,守望贡嘎......

火... [复制链接]
赞纵揽全片,气势磅礴。远眺群山,云端飘渺。守望贡嘎,彰显情怀。俯瞰群峰,纵横山鹰。
QS-150B 发表于 2011-3-27 08:02

记忆中的您每次都文采飞扬,谢谢QS-150B这么好的诗句概括牛背山游记,山鹰收藏了{:1_119:}
我也来鼓个掌,似乎迟了点。
樊范 发表于 2011-3-28 14:39

谢谢樊范真诚的鼓掌,鼓励和支持永远都不迟{:1_131:}
你的酒量我不佩服,不过你的人倒是挺......帅滴.
陇上老叟 发表于 2011-3-26 19:12

八喜的帅,那可是摩界公认了滴{:1_121:}
当然,酒量就更是上榜头牌了
要有激情才上得去了,长时间没出去跑,昨天跑200公里就感觉好累!
郑启云 发表于 2011-3-28 10:56

长时间没有跑,偶尔跑一下的确会觉得很累的,慢慢加码了...{:1_131:}
景美,路险,在山鹰如诗般的叙述下欣赏了牛背山的美景,只能用震撼二字来形容我此刻的心情.感谢山鹰提供了如此 ...
0核桃0 发表于 2011-3-27 15:03

看过核桃您们稻城,亚丁,香格里拉小环线的穿越,很令山鹰佩服!
欢迎您们来川西摩旅{:1_117:} {:1_131:}
爱死你了,我可爱的牛背山,仙人们居住的地方,可爱啊!!
爱的角落 发表于 2011-3-28 15:49

不止您喜爱牛背山,估计牛背山是很多人梦里的情结....{:1_127:}
四川的女人不简单啊。佩服佩服。
独哥 发表于 2011-3-28 18:06

独哥,有没有听说过——
咱们川妹子,
上得了厅堂,下得了厨房,
杀得了木马,翻得了围墙,
开得起好车,买得起好房,
斗得过小三,打得过流氓。{:1_121:} (开个小玩笑了)
零点极速 发表于 2011-3-28 18:09

{:1_117:} {:1_127:}
好生活。。。。
star_1119 发表于 2011-3-28 22:52

谢谢STAR{:1_119:} ,潜水不利于身心健康,危害很大的,影响人体的循环系统,免疫,代谢等功能,
在此不一一列举了,建议您还是经常浮出水面呼吸呼吸....

多么美妙的意竟啊
华大庆 发表于 2011-3-28 23:30

{:1_127:} {:1_117:}
牛背山在什么地方?一起要去看看!
到处流浪 发表于 2011-3-29 19:46

牛背山在四川雅安荥经,泸定的交界处,两边都可以上山!欢迎您来四川{:1_117:}

很不错 很给力 太美了 我一定也要去玩玩
涕哥 发表于 2011-3-29 20:37

牛背山很值得一去!{:1_127:}
顶贴来迟,罪过!才女的人品,作品都是我最欣赏和佩服的~~~~~
三叶 发表于 2011-3-27 16:22

谢谢三叶前辈{:1_117:} 用心把在旅途的感悟和吧友分享,是山鹰祈愿的!
更因为有如您一般的关切,令摩旅的情结更难舍...
人间仙境。。。。。。
麦穗 发表于 2011-3-29 21:23

{:1_126:} {:1_132:}
牛背山,我记住了,以后要有机会走川滇藏,定要去领略!
因心 发表于 2011-3-30 15:10

牛背山一定会用它的大美来迎接虔诚的您!祝您快乐!{:1_131:}
能否搞个360度无缝接片,让摩友们全视角欣赏蜀山群峰。。。
老盐仓 发表于 2011-3-29 09:35

盐仓前辈,山鹰很歉意,因为前几日出行,刚回来,所以回复迟了,歉意{:1_117:} !
     当时上牛背山的时候,晚上和早上的天气都不尽理想,群峰很多都在云层之下,所以360°的无缝接片这次没有办法呈上,待下次山鹰再上牛背山,碰上好天气的时候,一定会尽量的做一个全方位的360°无缝接片,让吧友们全视角欣赏蜀山群峰,您认为这样可以吗?{:1_131:}
片片不错,顶!
周打围 发表于 2011-3-30 12:50

谢谢周打围多次的鼓励和支持!{:1_131:} {:1_119:}
最佩服的人是:  摩托车后座的女人,,,,,,,,,,,她们的坚韧,信任,把一切交给你,最伟 ...
西部独行侠 发表于 2011-4-1 18:38

如果没有记错,您应该是闲远山人前辈,您写的关于旅行的定义种种,让山鹰很是受益,尤其记得您说的一句话————旅行终将是一个从眼睛到心灵的过程....{:1_117:}
虽然我一直很想做一个摩托后座的女人,但是更喜欢的是跨上机车,独立的去面对路途的一切,把自己交给机车,交给自然,尽情的去享受它的怀抱....
真是无限风光在险峰!佩服
心灵旅行 发表于 2011-3-30 15:51

看您论坛的头像,是一张摩托在日出时,云层之上的相片,很美!{:1_131:}
山鹰你是少有的女性,真是太佩服你了!
天行键97291 发表于 2011-4-2 12:49

谢谢天行键的鼓励支持!{:1_119:}
心随鹰动,放飞心灵!
w8085 发表于 2011-4-1 22:18

{:1_119:} 谢谢W8085,一起感悟自然的美景
景色好美啊
东北孤独汉 发表于 2011-4-1 20:30

{:1_131:}
斗牛士不是容易当的,牛背山真不是那么容易上的,要看天色,要看车况,最重要是的要看人品。。。。。。{:1_ ...
天使猫 发表于 2011-4-2 10:50

人品还不好,希望下次上牛背山可以看到日照金山{:1_119:}
无限风光在险峰。又见山鹰大作,一口气欣赏完。震撼;细腻;非常感谢山鹰妹妹带来的大片。辛苦了
独木成林 发表于 2011-4-1 22:27

独木成林大哥,记忆中您这次的出行是50天的计划,还没有回张家口吗?祝旅途平安,开心!{:1_119:}
辉驰 发表于 2011-4-3 07:36

{:1_127:}

只能顶起了
说一句早安 发表于 2011-4-4 09:47

难得一见山鹰的帖子,文风优雅图片漂亮,佳作必顶。
夹沙肉 发表于 2011-4-2 13:19

O(∩_∩)O~,夹沙肉,您知不知道我很中意您的第八个爱人600B?
其实,最中意的还是您曾经说过的一句话,相信作为女人的都喜欢听——
“我也许没有能力让她去周游世界,但我会骑着摩托车,一生把她带在我旅途的路上”
....会赚取很多女人的眼泪{:1_131:}

回复  纵横山鹰
亲爱的山鹰,你是女的吗?呵呵。
满江红 发表于 2011-4-2 15:50

可爱的满江红 ,我是雌性{:1_121:}

云就像瀑布,太美啦!
李建 发表于 2011-4-2 17:07
有机会一定要去看看,它也是我最喜欢的大自然风光!
李建 发表于 2011-4-2 17:10

拉萨一别,有些时日了,欢迎李建来四川!{:1_117:} {:1_131:}
摩托吧没有巾帼须眉之分,都是24K的纯爷们!
顶你,山鹰!
子虚 发表于 2011-4-4 23:50

超喜欢子虚这句话,2011让它成为摩托吧网络热点——
摩托吧没有巾帼,须眉之分,都是24K的纯爷们!{:1_132:}

谢谢山鹰的美图美影,在我们江苏平源是见不到的,有时间去。
爱老花 发表于 2011-4-4 07:19

欢迎爱老花您来四川{:1_117:}

只能顶起了
说一句早安 发表于 2011-4-4 09:47

欣赏和感悟到绝美的景色,需要的不仅仅是毅力,耐心,勇气,知识,技术还有一定的运气,当然最重要的还是一 ...
喜欢金色629 发表于 2011-4-4 15:18

知足感恩,敬畏自然...{:1_127:}
美丽的四川,漂亮的川妹子,~~佩服。用我们新疆的美景来锦上添花。
骑驴zou大漠 发表于 2011-4-5 10:59

新疆的风景让人向往,谢谢骑驴走大漠分享的美景...{:1_127:}
山鹰姐姐  照片拍的太美了!!!偶像
你是我们纵横的骄傲
越野银 发表于 2011-4-5 13:53

谢谢越野银{:1_117:} ,牛背山的风景好而已!请问您也是纵横机车的朋友吗?

回复  越野银
┉追夢 发表于 2011-4-5 21:07

向往啊。。。。。。。。。。。
车元素用品 发表于 2011-4-6 10:35

回复  纵横山鹰
太精彩了 令人向往啊  有机会一定去体验
会飞的黑云 发表于 2011-4-6 11:47

山西的风景也很美!欢迎会飞的黑云来四川!{:1_117:}
好美的风景。
野马狂飙 发表于 2011-4-6 12:45

{:1_131:}
好美...................
车迷2008 发表于 2011-4-6 14:27

{:1_117:}
太好了。。。。。。
骑士行者 发表于 2011-4-6 22:53

山鹰妹妹:刚才看见你坐在另一辆车上,现在你的车又在眼前?那你的车谁替你骑上来的?
蜀客 发表于 2011-4-7 11:13
我记得以前也有汽车到过贡嘎山,但没有你说的这么难走。难道他们走的是另一条路?
蜀客 发表于 2011-4-7 11:26
你们上山的路虽然难走,但毕竟是两条车辙。相比我去年从稻城到唐央再到东朗原始森林最后到达木里的那段路来 ...
蜀客 发表于 2011-4-7 11:43

很敬佩蜀客前辈一个人的独行,08年就一直很想去木里穿越,一直想等10月的季节,但是金秋的10月又有太多的好地方想去,就一直拖延至今...
您说看到我坐在另一辆车上,估计是看到的是另一位朋友坐车的相片。我这次去骑的车是狗二,上山和下山都是自己骑的!我们这次去的山不是贡嘎山,是牛背山!!!和您说的贡嘎山不是一个地方,不是一条路,所以您感觉这条路的路况不如那条路好,那条路是雅哈,子梅的那条路,基本已经开发出来,路况相对较好!{:1_117:} {:1_131:}
能和好朋友一起出行,也是山鹰很感恩和庆幸的,谢谢一路上有他们,让我的旅途更安全,快乐,和开心!{:1_119:}

白白的雾吗???好漂亮
浪子¤骑士 发表于 2011-4-7 16:46

云是由飘浮在空中的无数小水滴,小冰晶或者由两者混合组成的可见聚合体。
雾是空气中水气凝结或者升华而成,云由细微的水滴或冰晶组成,

当大气中的水蒸气凝结成大量的水滴,漂浮在空气中时,就形成了云,
云常不接触地面,接地时就称其为雾了!{:1_121:}
可惜太远了~这么好的地方可惜山东境内没有~~要不然???
MOTO仔 发表于 2011-4-7 17:12

网络让世界近在咫尺,没有关系,足不出户也可以感受如此美景,岂不快哉?
O(∩_∩)O~,欢迎您来四川{:1_117:}

景美。  放在心底做个梦。
、Nan 发表于 2011-4-7 21:00

有梦真好!{:1_127:}
呵呵~~拜读山鹰的大作,美文美图啊!牛背山确实不愧为中国的观景平台,值得一去的地方。
这个女子不简单{:1_121:}
我也用用“震撼”这个词吧!不过我惊讶的不是文中的风景,那山,那云。是那楼主对每篇贴子的认真回复态度。楼主我很佩服你的文采,还有你对斑竹工作的那份执着。感动。。。。。。。
   楼主头像下的光环太少,摩托吧给予你的太少。是你这样的人让我们这些来到摩托吧的新人感到亲情一样的温暖。
     楼主,感谢你。。。。。。