QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

骑行在云端,守望贡嘎......

火... [复制链接]
十分感谢山鹰版主的精彩奉献,您的帖子是图文并茂、是视觉大餐!!!{:1_117:} {:1_132:}
享受中。。。。。。。。。。。。。。。。。
必去的地方!
大气球 发表于 2011-3-8 09:06

真的是太值得一去了,估计还会抽时间再去几次的,相信球站去了,以您的摄影技术,带回来的一定是超级视觉大餐,唯美的另类感受{:1_132:} {:1_131:}

跑起来就是天涯,到达就是天堂。。。。(有点改动请见谅)
站在云层之上的你更美,祝你三.八妇女节快乐。{ ...
骑士老黄 发表于 2011-3-8 09:46

改动的很好,谢谢您三.八节日的问候!

我也要去看下
绵竹腾迅车业 发表于 2011-3-8 09:11

在四川相对来说,有优势,很值得一去的好地方....
胜利车行 发表于 2011-3-8 08:24

回复  纵横山鹰
四川是个好地方,让我流连忘返有机会到牛背山体验一下。照片文章真的很 ...
侵入者 发表于 2011-3-8 08:23

谢谢,去牛背山真的可以让您体验很多——风光的无限大美,越野的快感...欢迎您来四川!{:1_117:}

不错,好美啊````````
吃猫de鱼儿 发表于 2011-3-8 08:01

谢谢,身临其境,无限风光在险峰的感觉更好...
瀑布云非常精彩,喜欢!
老盐仓 发表于 2011-3-8 09:55

谢谢老盐仓前辈鼓励{:1_131:} ,南昌也是一个很好的地方,云瀑给我的震撼很大,欢迎您有机会来四川去看看...

难怪你一直是我偶像,不愧斑竹,这云瀑,不知道要修好多年,才修的到,毒下的凶哦
摩托傀儡 发表于 2011-3-8 10:11

谢谢,不用修多少年,只需要到牛背山就OK!{:1_121:}
摩托仙境,楼主拍的真好!
G-2239 发表于 2011-3-8 10:00

无限风光在险峰,景色好而已!谢谢鼓励!{:1_117:}

看了山鹰的帖子,总让人有一种马上行动的冲动。感谢山鹰的大作。
同时祝山鹰3.8节快乐。今年继续新的壮举。 ...
太阳星辰 发表于 2011-3-8 09:32

谢谢太阳星辰节日的祝福,春暖花开,万物复苏,该出去走走了...{:1_131:}

拒绝毒品,珍爱生命。
新泰动力 发表于 2011-3-8 08:43

对,完全正确,对于公开贩毒的更应该严厉打击{:1_121:}
太棒了,视觉的盛宴!山鹰节日快乐!
一起跑 发表于 2011-3-8 10:00

谢谢跑哥节日的祝福{:1_119:}

又见山鹰力作,满足
⊙胡胡⊙ 发表于 2011-3-8 11:40

谢谢胡胡{:1_119:} ,于朋友分享旅途的感悟,也是山鹰很开心的事...

bbogoo 发表于 2011-3-8 12:03

{:3_78:}

我在浙江,贡嘎山倒是去旅游过,哎,每次去都太远了。。。
飞歌大地 发表于 2011-3-8 10:56

呵呵,没有关系啊,网络让世界近在咫尺,不能身临其境,也可以从吧友们的游记中感受到美景,也是很快乐的

感谢山鹰的大作。
祝山鹰3.8节快乐。今年继续新的壮举。
金塔零距离 发表于 2011-3-8 10:48

谢谢零距离节日的祝福,很开心{:1_119:}

妹子是那儿的事哟?到了也不招呼一下!
洪州游侠 发表于 2011-3-8 10:45

非常歉意,鹰不是一个愿意打搅朋友的人,经过和返回时都太匆忙,所以请热心的何哥见谅了{:1_119:} !
确实漂亮,好久也去看看。
老孔雀 发表于 2011-3-8 10:11

带上小孔雀一起去,很久没有看到您优秀儿子的作品了...{:1_131:}

风景优美、摄影精彩、摩旅快乐、、、、、、、、
连云港大鲨鱼 发表于 2011-3-8 10:31

谢谢,这个总结报告做的简洁,精辟...{:1_121:}
一声叹息,漂亮。。。。。。。
李木子 发表于 2011-3-8 10:13

呵呵,还以为您说我帖子中的叹息哥漂亮{:1_130:} ,让您叹息,我有内疚感呢....{:1_128:}

照片太毒啦!!!
极速—狼 发表于 2011-3-8 14:48

珍爱生命,远离毒品{:1_121:}

哇 哇  哇  哇    顶起哦   要从雅安过不?
疯狂的扳手 发表于 2011-3-8 12:38

我们选择的路线,来回都经过了雅安的{:1_117:} !

看鹰版的片子大气,文字宛约,一种享受……
苦行头佗 发表于 2011-3-8 12:32

谢谢苦行头佗的鼓励{:1_119:}

照片真美!学习!
海那边 发表于 2011-3-8 12:27

互相探讨{:1_117:}

ding...............
jsj23396 发表于 2011-3-8 12:18

做个简单的人,真好{:1_131:}
神马,浮云,都在眼前!壮哉,美哉!
佳娃一溜烟 发表于 2011-3-8 21:54

神马都是浮云,想不到大虾级别的摩行高手佳娃前辈,运用网络词汇都能如此娴熟,精辟{:1_131:}
绝美的风景,愉快的旅行!版主摄影技术真好,顶起。哈哈哈
花样年华123 发表于 2011-3-8 19:35

谢谢花样年华{:1_117:} ,牛背景色好而已了!人在旅途,看风景的心情是惬意开心的。
四川老乡啊,你是女的?
谢谢你的爱1999 发表于 2011-3-8 19:36

四川老乡,如假包换{:1_121:}

山鹰的帖一定得顶
骋 发表于 2011-3-8 22:03

谢谢骋{:1_119:}

很值得一去!!
冷酷的温柔 发表于 2011-3-8 22:03

可用壮美形容,那时的您可感受到人在自然的渺小,非常值得一去...
3月8日能顶到这样的帖子,荣幸
悲观者 发表于 2011-3-8 15:03

还是宋哥一语中的,前天回来推迟了一天发帖,想的就是在3.8日这个特殊的日子发游记,摩托并不仅仅属于男人,正如环塔的卢敏,一样可以把摩托演绎的很精彩....{:1_119:}

令人神往的地方!
有的时候想想要去的地方真的是太多太多了
有的地方美的让人窒息
真想呆在那里守望日出 ...
流浪的轮胎 发表于 2011-3-8 14:26

谢谢流浪的轮胎总是这么仔细,认真的回复!在宋哥的帖子和您的游记中对您已经有个大概的了解,敬佩!
相信有朝一日,您一定可以站在牛背一览群山,静观云卷云舒,闲看日出日落....{:1_131:}

景色的确很漂亮,向往的圣地。
泰山骑兵团 发表于 2011-3-8 19:24

大千世界,奇幻妙境很多,愿您能如愿去到念想之地!
照片太毒啦!!!
极速—狼 发表于 2011-3-8 14:48

现场的震撼更给力!{:1_131:}
享受中。。。。。。。。。。。。。。。。。
济南老谷 发表于 2011-3-9 04:00

颠簸困顿,熬夜发游记,换来老谷版主的享受也是很值得的...{:1_131:}

【山鹰姐姐】力作,2011再次生辉,光临摩托吧。  

欲渡黄河冰赛川---将登牛背雪满山 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-3-8 22:20

谢谢老五羊配词,诚挚的您,几乎每一帖都精心的回复,令我敬重..{:1_131:}

祝山鹰贵妃节日风骚!!!
乾坤玄驹子 发表于 2011-3-8 23:07

唐玄宗的宠妃?!再宠冠后宫,也得不到皇后的名分{:1_123:} {:1_121:}
呵呵,现在感觉自己已经在慢慢跌破发行价了
十分感谢山鹰版主的精彩奉献,您的帖子是图文并茂、是视觉大餐!!!
摩徒“旦旦” 发表于 2011-3-9 02:40

谢谢“旦旦”鼓励,山鹰希望用心做到更好!和吧友们一起分享旅途的感悟...{:1_119:}
赶上直播!!!
作品拍得真美,专业的拍客。祝山鹰三八节快乐。
相当的期待后续 顶{:3_79:}
呵呵,是我不好是我不对,讲的不清不出的,我就怎么没有时间呢。其实纵版也要内就一下子滴,这么好的景色放出来,深受毒害啊
算得上巾帼英豪!佩服佩服!
作品拍得真美,专业的拍客...