QQ登录

只需一步,快速开始

请教低温蜡烛,07小r600更换前减震油封和拆卸技巧

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教低温蜡烛,07小r600前右减震油封有些轻微漏油,如何轻松更换前减震油封和拆卸技巧,如果换油是不是两条都要换,都要些什么特殊工具,现在最大的问题就是不知道怎样拆下来,我这里又没修这个的,有什么简单方法少拆点换这个油封吗??(说明书上全英文,图上是全给解体,我怕解体了装不回去了)
{:1_128:}继续等待
不知!帮顶!等高手解答!
小手一抖,1分到手,手拿酱油,低头狂走
{:1_129:}我继续等待低温蜡烛

不要拆下减震,先拧松A零件
然后可以拧送轮胎钢圈的中轴罗丝(需要个特大号内六角板子)
取下刹车卡嵌
用千斤顶顶起车
然后就可以拆前轮,把前减也卸下
用内六角取下零件D
就可以把内心整体抽出来了
记得是整体取出,没必要完全分解内心组件
然后就可以把内筒从外筒内取出
取出10号防尘套
然后取掉9号卡簧
就可以取出8号的油封
换上新油封,手头如果没有砸油封的工具
那么把老油封对切为俩个半圆,垫在新油封上,砸到外筒里去,再取出老油封.
砸油封时候要耐心当然砸到内筒
用橡胶锤最好.
完全安装好减震后就从零件A下面用注射器灌油进去

加油时候就往里面倒,差不多满了就泵几下让油下去
加到厂家标准值就可以了

最好俩边都换油,避免俩边油量不一样
但油封是哪儿坏,换哪儿个

操作时候注意清洁,零件在安装前用高压空气和布擦干净,避免沙和灰尘进去
零件都可以用汽油洗(除了油封等橡胶件),汽油洗好后要用高压空气吹干净.

取零件D最好用风炮干,因为内心很有可能一起转,你就很难取下了

你还是找个师傅弄吧,别自己弄.

拆零件A最好用个好工具,别用风炮干,因为那东西嫩又是个外观件.
从车上拆装减震注意点,别把减震外筒挂伤了
不要拆下减震,先拧松A零件
然后可以拧送轮胎钢圈的中轴罗丝(需要个特大号内六角板子)
取下刹车卡嵌
...
低温蜡烛 发表于 2011-3-10 00:51
你比教师更能装比,千斤顶顶哪? 1.jpg

兄台,自己不懂呢 就别乱批评别人 一边呆着去,千斤顶 顶排气管 一点问题都没有,低温蜡烛说用东西垫保护排气就算很爱车了 直接顶都没事  详情 回复 发表于 2012-1-16 11:38
你比教师更能装比,千斤顶顶哪?
瓦尔特管 发表于 2011-3-10 01:13

排气管!!!
垫木头或者布!!!
不然的话请问你这不装B的,在没有前起车架情况下,你怎么把前减拆下来!!!

你用手去抬车头呀
一直到车前减维修完毕,你就一直抬着么???

国内维修条件差,能凑合就凑合了
很多专用工具没有,只能就地取材,自己找工具了

谁在装B自己回家去想想

千斤顶顶不坏排气管的
就算是全钛管,也顶不坏

不信自己去顶下就知道了
至少250KG干重内的车顶不坏!!!
重了没顶过不保证!!!
排气管!!!
垫木头或者布!!!
不然的话请问你这不装B的,在没有前起车架情况下,你怎么把前减拆下来 ...
低温蜡烛 发表于 2011-3-10 01:23

呵呵.一踩就跳,理论知识我知道你学了点,但维修方面不懂别乱说!
    至于谁装B我就要上床慢慢想了,另外请教键盘高手你签名枪管上的槽是用来干什么?
为什么这个低温蜡烛什么东西都知道
我觉得用千斤顶 顶 挺对的。 之前CB我就顶过 也用过小板凳。{:1_121:}
你比教师更能装比,千斤顶顶哪?
瓦尔特管 发表于 2011-3-10 01:13

啊嘛,你更了解的话教教楼主就得了,这样闹何必呢兄台
回复 7# 瓦尔特管

人家这么热心的帮助车友,你这样说不厚道吧。
此贴为技术贴,不要带有人身攻击``无意义``低温蜡烛是个好同学,大家有事都请教他,当然了,人无完人``每个人的想法不同``所运用的手段也不同``请不要用过激语言来回复```在这里向低温蜡烛同学表示敬意`