QQ登录

只需一步,快速开始

请教低温蜡烛,07小r600更换前减震油封和拆卸技巧

火.. [复制链接]
呵呵.一踩就跳,理论知识我知道你学了点,但维修方面不懂别乱说!
    至于谁装B我就要上床慢慢想了,另外 ...
瓦尔特管 发表于 2011-3-10 01:35

你懂你说呀!!!
用什么去顶!!!!

自己不懂就别在这边瞎指挥!!

啊嘛,你更了解的话教教楼主就得了,这样闹何必呢兄台
云之摩托 发表于 2011-3-10 03:32

他知道个P
能问出这种问题的人就知道,自己完全没有拆过前减,连看别人拆都没看过
还整天在这边指点江山

大家别在坛里争论了, 坛子里全老有低温蜡烛这样的高手和热心人,才让我们很多菜鸟级别的车友知道怎样保护自己的爱车,维护爱车,没有他指点,等着去黑店挨宰吧,浪费了钱是小事,把车搞好了就是大事,相信很多人买车不容易啊,国内条件这么差,我们只能自己干了,有高手指点,至少不会走冤枉路了,我在这里感谢低温蜡烛了,谢谢了
他知道个P
能问出这种问题的人就知道,自己完全没有拆过前减,连看别人拆都没看过
还整天在这边指点江山 ...
低温蜡烛 发表于 2011-3-10 09:53

大家别在坛里争论了, 坛子里全靠有低温蜡烛这样的高手和热心人,才让我们很多菜鸟级别的车友知道怎样保护自己的爱车,维护爱车,没有他指点,等着去黑店挨宰吧,浪费了钱是小事,把车搞坏了就是大事,相信很多人买车不容易啊,国内条件这么差,我们只能自己干了,有高手指点,至少不会走冤枉路了,我在这里感谢低温蜡烛了,谢谢了
你比教师更能装比,千斤顶顶哪?
瓦尔特管 发表于 2011-3-10 01:13

这位兄台,修摩托用千斤顶有什么不对吗?

我搞避震或者头颈的时候,都是找个墙角,把车子别进1档,防摔胶靠到墙上,用千斤顶支排气管的HTEV;换轮胎的时候,就用这个东东:

捆尼龙绳吊在小区的单杠上,转上几圈花兰车子就升起来了。虽然有点迎风飘摆、有碍观瞻,不过好歹能干活是不?

不知道兄台有什么好办法或者原装工具,推荐一下?

至于田伯光同志的签名么,偶弱弱的猜一下,是不是有助于散热,增加强度,并且减轻重量呢?
他知道个P
还整天在这边指点江山 ...
低温蜡烛 发表于 2011-3-10 09:53

你真是死猪不怕开水烫,我图中就是在维修前叉和更换全段排气管,我指点江山?貌似是某人学了点理论知识整天在这里冒充维修方面专业人员吧,帮助车友我不否认你的热心,可某人为了是否能从汽车里抽到汽油竟然叫我不要死撑,真是让人大跌眼镜,足以说明你比教师内心更要膨胀,更会装比,只不过是打着伪技术的旗号而已.

这位兄台,修摩托用千斤顶有什么不对吗?

我搞避震或者头颈的时候,都是找个墙角,把车子别进1档, ...
宝贝虎 发表于 2011-3-10 11:15

散热和减重是对的,增加强度是画蛇添足.我问他是想告诉他,连真枪没玩过的人别用那签名恶心人了.我和你没过节,别回复了.
支持蜡烛,哈哈。
飘过·········
回复 7# 瓦尔特管

你个SB
散热和减重是对的,增加强度是画蛇添足.我问他是想告诉他,连真枪没玩过的人别用那签名恶心人了.我和你没 ...
瓦尔特管 发表于 2011-3-10 12:33

告诉你你的回答又错了。。。。。。。。。。。。。。。
主要目的是加强,不是散热。
减重和加强是主要目的,散热只能说毫无太大作用。
这种狙击枪一分钟能干几发??难道您把这种枪当机枪用?
拉栓旋转闭锁结构的步枪,每分钟能干几发?
散热真有效果为何机枪不用??散热效果好为何速射炮不用?
呵。。。。。。。。。。。。
所以说你就别说话,越说越错。
没有护木的枪才会采用这种设计。避免枪管因为运输和携带时候受力变形。
说多了你那狭隘的心理又要作祟了。。。。。。。。。。。。哈!!
说我要冒充撒冒充撒了
真是滑稽思维。
我赞同蜡烛的法,因为我几天前刚修了自己06CBR1000RR的一只前减震,就用千斤顶顶起的车。顶的排气管。用布垫好,不会阁坏。顺便把另一只前减震的油换了,油封没动,确实很脏,放出只有100毫升左右。
油封是从吧里约定那里发的快件,每只40元。
另外,我借的修小轿车的师傅的;‘顶’。
我不喜欢7楼和10楼的语气,很辣。
XX教师怎能与低温蜡烛比,不一个档次。
不过我赞同你对XX教师的评价,他很会装B.