QQ登录

只需一步,快速开始

请教低温蜡烛,07小r600更换前减震油封和拆卸技巧

火.. [复制链接]
低温蜡烛 发表于 2012-3-20 18:35
想那么复杂干撒,难道全世界就这俩个地方可以拆减震??
都说了,自己土炮可以做的工具没撒复杂的
那些 ...

关键是咱们车友不懂构造和原理 所以才不会被人坑啊  车行朋友叫我发到广东去修 估计也就用工具拧一下 没1000块都下不来
痴迷机车速度 发表于 2012-3-20 18:36
好的 谢谢蜡烛兄

拆弹簧那俩个工具汽配城有的。
就是内心夹具那个东西没有的。这东西一般找根铁管动下脑子加工下
目的就是顶住内心,因为螺丝是与内心连接的,而你可以用手捏的只有内杆。
所以你会觉得螺丝死转,转不下来。
低温蜡烛 发表于 2012-3-20 18:40
就是内心夹具那个东西没有的。这东西一般找根铁管动下脑子加工下
目的就 ...

按道理是直接拧底部的螺丝 就可以拧下的啊 我也是车友们教我 我才拧的 说从这里放油比较干净,他们称之为放油螺丝,这么看来,这个螺丝其实是 减震阻尼的装配螺丝啊。他们怎么没拧成跟转呢 我看减震的构造是不应该跟转啊 上面有上盖子 固定好的  
低温蜡烛 发表于 2012-3-20 18:40
目的就 ...

蜡烛兄  我想知道那个专用工具的型号 需要拱多大的丝  或者 内芯上头带螺纹部分的直径
痴迷机车速度 发表于 2012-3-20 18:48
按道理是直接拧底部的螺丝 就可以拧下的啊 我也是车友们教我 我才拧的 说从这里放油比较干净,他们称之为 ...

你完全拆过就知道了。怎么会不转呢?
内部是多级压缩的阻尼结构,全是活塞和套管。肯定转的
提醒下,自己动手的朋友们有个别车种是左右减震不同的
如老款Z1000 FZ1S
这要注意了
低温蜡烛 发表于 2012-3-20 22:25
提醒下,自己动手的朋友们有个别车种是左右减震不同的
如老款Z1000 FZ1S
这要注意了

感谢蜡烛兄赐教  我的车减震搞定了 尽最大可能 压紧弹簧,提供足够大的压力,从而增加摩擦力,再拧螺丝就好了  
痴迷机车速度 发表于 2012-3-21 16:00
感谢蜡烛兄赐教  我的车减震搞定了 尽最大可能 压紧弹簧,提供足够大的压力,从而增加摩擦力,再拧螺丝就 ...

那个工具就是压的工具,你搞定就好
送福利图
{:soso_e113:}
再来顶一下蜡烛兄的技术贴,学习了。
{:soso_e113:}
低温蜡烛 发表于 2012-3-21 16:35
那个工具就是压的工具,你搞定就好
送福利图

谢谢蜡烛回复我的问题.
另,福利图有套图吗,哈哈,对此小女甚感兴趣.
支持蜡烛。。
低温蜡烛 发表于 2011-3-10 01:23
排气管!!!
垫木头或者布!!!
不然的话请问你这不装B的,在没有前起车架情况下,你怎么把前减拆下来 ...

如今好人难当啊!
兄弟我顶你,如果别人有更好的办法也可以拿上来讲,何必人生攻击好心帮助他人的人呢。

hxjhgh 发表于 2012-7-17 10:59
如今好人难当啊!
兄弟我顶你,如果别人有更好的办法也可以拿上来讲,何必人生攻击好心帮助他人的人呢 ...

因为以前为个问题争论过几句,这家伙就一直这样,抓到机会就有喷几下。
我已经无视他的存在了。
哈!!