QQ登录

只需一步,快速开始

请教低温蜡烛,07小r600更换前减震油封和拆卸技巧

火.. [复制链接]
蜡烛好样的,宝贝虎也是好样的。。。。
请教07年6r前减震是同样拆卸方法吗?谢谢
低温蜡烛 发表于 2011-3-10 01:28
千斤顶顶不坏排气管的
就算是全钛管,也顶不坏
不信自己去顶下就知道了

原来 铃木的前减跟川崎-6的前减也都差不多啊 就是不知道 油封好买不再就是比较关心  避震芯上那两个金属的环好买不?
b87133249 发表于 2012-7-27 19:38
原来 铃木的前减跟川崎-6的前减也都差不多啊 就是不知道 油封好买不再就是比较关心  避震芯上那两个金属的 ...

油封不难,金属环有难度,我个人觉得那环是合金环,还有很高加工精度要求
低温蜡烛 发表于 2012-7-28 23:17
油封不难,金属环有难度,我个人觉得那环是合金环,还有很高加工精度要求

我修6r的前减时那两个金属环分别内侧和外侧有种涂层看着跟特氟龙的感觉一样但是手感有点软{:3_89:}
b87133249 发表于 2012-7-29 17:57
我修6r的前减时那两个金属环分别内侧和外侧有种涂层看着跟特氟龙的感觉一样但是手感有点软

那个涂层应该是石墨-二硫化钼胶体涂层
川崎重机 发表于 2012-7-30 00:33
那个涂层应该是石墨-二硫化钼胶体涂层

应噶是{:1_121:}
瓦尔特管 发表于 2011-3-10 01:13
你比教师更能装比,千斤顶顶哪?

比较憨的人,人求助蜡烛解答,你半路跳出来咬人,有用吗?人至贱则无敌!
头像被屏蔽
不锈摩托 发表于 2012-7-30 22:52
比较憨的人,人求助蜡烛解答,你半路跳出来咬人,有用吗?人至贱则无敌!

无论任何颠峰,总有一帮捧臭脚的SB
瓦尔特管 发表于 2012-7-31 13:59
无论任何颠峰,总有一帮捧臭脚的SB

哦!看来您比较喜欢喝洗脚水。
都是玩车的  为什么这样斤斤计较  
低温蜡烛 发表于 2012-3-20 22:25
提醒下,自己动手的朋友们有个别车种是左右减震不同的
如老款Z1000 FZ1S
这要注意了

蜡烛哥,你好,我的车是03的Z1000,有前减震的解剖图吧?给我发一个
信箱是6871033@QQ.COM
左右减震的油量分别是多少??
另外能不能先把油封砸到外筒里,再把内筒插进去呢??这样就不会伤到内筒了。
zoyo 发表于 2013-2-24 02:23
蜡烛哥,你好,我的车是03的Z1000,有前减震的解剖图吧?给我发一个
信箱是
左右减震的油量分别是多少? ...

右边450ML
左边468ML
Z1000 03款左右是不同结构的。
{:soso_e179:}