QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车狂008

广西河池市罗城县竞速极限实体车行俱乐部欢迎大家的光临(又到新车 图片更新在66楼)

火... [复制链接]
头像被屏蔽
好车 全是年份近的车哦!!!广西人自己的实体车行 顶一下
帮LZ顶下{:1_132:}
来晚了,希望顶得不算晚
靠南丹近吗 去年去南丹亲戚家的{:1_121:}
谢谢楼上几位兄弟帮顶!!!
随时欢迎大家做客

离南丹不是很远!!!
靠南丹近吗 去年去南丹亲戚家的
常州大猪 发表于 2011-6-27 23:08

不是很远  具体多少公里 忘记了
来晚了,希望顶得不算晚
壮族纹身部落 发表于 2011-6-26 16:10

不晚 不晚 呵呵{:1_117:}{:1_117:}
顶起来...支持大排运动
新车已经到店 宝马S1000RR . 09铃木GSX-R600 .09川崎ZX-6R .09铃木隼1300 .08YZF-R1 .09YZF-R1
川崎最新公升强车11年ZX-10R 也准备到车行!
欢迎有意思的朋友联系  相片会陆续更新上去
顶起来...支持大排运动
钢铁龙 发表于 2011-7-17 17:55

谢谢帮顶
结石的价钱 广西提车 让广西玩车的朋友减少了风险 节省了时间 也节省了不少费用!!!
对哦。。。碣石价格广西提车,大大的方便了我们广西的车友,希望楼主生意越做越大

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg
现在店内现货是宝马10年的S1000RR(最顶配带原装工具和说明书)08铃木隼GSX-1300 隼 09铃木GSX-R600 川崎09ZX-6R
这个月还会陆续到雅马哈08YZF-R1. 09YZF-R1 08铃木BK1300 11年川崎ZX-10R
对哦。。。碣石价格广西提车,大大的方便了我们广西的车友,希望楼主生意越做越大
钢铁龙 发表于 2011-8-3 16:35

谢谢 兄弟吉言 有空欢迎你们到小店交流交流 喝喝茶