QQ登录

只需一步,快速开始

曲阜被骗05-10已经找到 谢谢各位车友们的关心和帮助 《事情经过已更新》

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车已经找到了      谢谢车友们的关心和帮助         

事情的经过   怎么说呢    很巧    在济南老谷改装排气的那个帖子上    看到是个10R     有点像我的  不过已经改漆     第二天一早就去了济南

到了谷叔那里就确定是自己的了     已经改了颜色   谷叔也没有看出来  是在他那修车    然后通过老谷和宇宇   还有一些哥们的帮助就找到了骗子   

还有一点就是     骗子不是德州的     是聊城的     德州的哥们     难为你们了      替骗子背了这么长时间的黑锅      

在这里   谢谢各位车友们的关心和帮助      谢谢曲阜的好哥们      两天一夜  连觉都没睡   

另外希望车友们以后卖车吸取我的教训     压钱试车 ~~~~

谢谢各位朋友们了
沙发么????
怎么找到的,神奇~!!!
快说说,太好了!!!
{:1_121:}偷车的送进去了吧。
恭喜恭喜……

怎么找到的哥们
回复 4# 曲阜磊磊

哥们   什么时候去果子那   看看你的6R
哥们你要说明一下骗车的人是哪里的?大体经过是怎样的/
我们德州的车友非常关注此事!
明天如果不下雨   就去
骗车的那家伙 也很可怜的 想把把送到监狱去来  由于考虑那家伙的家庭情况 没有送
好!!!!!!!!!!!
强烈要求.LZ讲述下.找车的经过.
顶一下楼主,同时也顶一下所有帮忙找车的车友,更要顶和谐团结山东版!
恭喜恭喜……

怎么找到的哥们
说说详细经过。很期待。就好像我的750被偷2年以后找了回来一样。
恭喜!!!!!怎样找到的???详细
详细经过,、、、、