QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大贺

摩托吧爱心基金——IMC(爱摩客)基金启动!

火... [复制链接]
论坛事务,错综复杂,偶有失误也在所难免。所幸我们都在做好事。
做好事,是用一颗真诚的心去帮助别人,不求回报。
做好事,不以为得到帮助的人必须谦卑,必须回报,必须写感谢信。
做好事,只是希望,有困难的人 ...
andayhui 发表于 2009-5-18 00:38

呵呵,还写上诗歌了啊?{:1_130:}
    哇,都62楼了,最近一直看苏迪曼杯,没上网,对中国羽毛球队第七次夺冠表示祝贺!
    虽然有可能回家待岗,但还是要参于爱心活动,20号发完工资也去汇上50元,呵呵!大爱无疆固然伟大,但小爱不断也值得提倡,是吧?
    在此感谢摩托吧全体工作人员,为中国摩托车事业所做出的努力,通过各种公益活动来宣扬摩托车文化,谢谢!

评分

那就好,既然出院了,也算了却了我一桩悬挂已久的惦念。

不解的是,首先我不知道也不了解什么是摩托迷?那为什么不在摩托吧发感谢帖?

最起码的人情都不懂吗?捐款的人都不需要图感谢,但是最基本的 ...
骑士教师 发表于 2009-5-17 19:10
我也通过湖南车友打听才知道熊忠已经出院的,还剩余部分钱,已经交给摩托迷基金会了,我就知道这么多,在问多了,好象我们图什么是的,只要康复就好.
   骑士教师在摩托吧和生活中是我们学习的好榜样!楷模!
好人好报
我也通过湖南车友打听才知道熊忠已经出院的,还剩余部分钱,已经交给摩托迷基金会了,我就知道这么多,在问多了,好象我们图什么是的,只要康复就好.
   骑士教师在摩托吧和生活中是我们学习的好榜样!楷模!
...
极速贺 发表于 2009-5-18 14:03

说实话,看到你的回帖,我又点上一根烟,想说点什么,在这个帖子里还是不说了。
有些话不说无语,说了解决不了什么问题也无语.....

说到底,赞誉和夸夸其谈的事情就不说了,网络上的了解也会形成现实中见面的友情基础,希望摩托吧大家庭越来越和谐向上吧。
一起零点出发 该用户已被删除
[quote]

说实话,看到你的回帖,我又点上一根烟,想说点什么,在这个帖子里还是不说了。
有些话不说无语,说了解决不了什么问题也无语.....

说到底,赞誉和夸夸其谈的事情就不说了,网络上的了解也会形成现实中见 ...
骑士教师 发表于 2009-5-18 18:16 [/quote
向教师致以最崇高的敬礼,你是摩托吧里最可爱的人!!!
很好的事,希望大家都能参与进来,我会动员我身边的摩友一起捐
不幸,今天晚上才看到,捐,明天就去,为了西部做自己的一点奉献,就是把烟戒了,也得捐。我有个提议,把楼主这个帖子放在摩托吧的各个版面的头条,城市在禁摩,让他们看看我等平民,还有一颗奉献之心,让他们开大奔的想去吧。还是歌里唱的好,“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天”。
大贺

刚去银行  汇了512元  略表心意   为需要帮助的人  尽自己微薄的一份力

有机会来上海   我们再见  

评分

大贺

刚去银行  汇了512元  略表心意   为需要帮助的人  尽自己微薄的一份力

有机会来上海   我们再见  

ALEX 发表于 2009-5-19 15:55

感谢的话不说!你我他都是兄弟姐妹!
请查收!{:1_117:}

评分

一点点心意,请查收.

评分

以上汇款如数到账!好兄弟!

每个月我会发个收入明细的。目前账户余额3266元。
希望能够提供一个邮政储蓄的账号
我们这里是山区
只有邮政储蓄和农信社

评分